楼主: 棋王

[讨论] 股海纵横之棋王开挂(ER 系列)

zhizhengwd 发表于 2013-5-13 10:57 PM
股市及其分析对我真的就是天书,感觉难以琢磨,不可琢磨,也经常有老鼠咬天的沧桑与悲凉!太感谢棋王等胡同 ...

你也不要太悲观,,对自己要有信心。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

请问棋王在阶段二徘徊了多长时间?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-13 11:07 PM
请问棋王在阶段二徘徊了多长时间?

应该是有一段时间了,这个阶段主要是找适合自己的方法,,,所以输输赢赢。。。

当你找到了合适自己的体系及方法,,那就基本能保证小赢了。。。

然后就是突破,这个阶段比较难,要靠人的悟性。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

佩服聪明的棋王妹妹, 来学习学习.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-13 07:26 PM
别,knock 开玩笑叫啥总的,难听死了,姐姐叫哦阿棋好了,,,

开这个系列也是闹着玩的,瞎猜er 前后, ...

HAHAHA 其实我都不习惯看别人也这么叫。以后还是我独家这么称呼qiqi比较好。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

scty,这个比春晚刘谦刺激多了!佩服佩服。可惜没敢跟。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-14 08:51 AM
scty,这个比春晚刘谦刺激多了!佩服佩服。可惜没敢跟。

哦大致和你分享一下思路:

首先你要有个判断,,就是涨,跌背后的原因,这个和TA 无关。。
比如说哦就判断它应该有个SQUEEZE
然后就是操作,这个和TA 有大关系,你要看清楚它的支撑和大致反弹的目标
和哦昨天预料的一样,盘前到过31。。。然后反弹。
节下来就水到渠成了。。。
从最低到最高上来差不多5 point,,,,,数钱就是了,,就这么简单。。

有时候别去想的很复杂,,希望你能慢慢领悟,一定要相信自己,
从阶段2到阶段3 你会进化的很快。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-14 09:18 AM

首先你要有个判断,,就是涨,跌背后的原因,这个和TA 无关。。

感激不尽!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-14 09:18 AM

女侠厉害。

老大过奖,想您学习。。  发表于 2013-5-14 10:37 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

慢慢消化。。。。我相信在你的帮助下进步的速度会大幅度的增加。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-14 09:41 AM
慢慢消化。。。。我相信在你的帮助下进步的速度会大幅度的增加。

还有一点就是万一判断错误怎么办?各人有各人的解决方法
哦就说说哦的,那就是一旦和哦预想的相反,就一刀走人,
无论后面是涨或跌,都别回头看,,哦这个方法是基于哦的理论。
因为哦是一个MOMENTUM player,,,
你可以参考一下哦的基金选股,基本贯穿哦的理论,
操作至今,选了几十个匹克,大部分能达到哦的目标,既买完后暴涨,当然也有失败的,,
操作一个简单,但要操作许多个就不是那么容易了,要做好多攻克。。。
就是因为相信自己的理论研究成果,所以哦才能在感觉自己判断错误的情况下,一走料之,
因为哦知道,马上会有第2个,第3个。。。。
你首先要找到适合自己的方法,每个人都不一样的,无论做大盘还是个股。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

棋王老大,多谢教诲!我的苦恼之一是看不到你的基金选股。我尝试过,但失败了。好在你在这里开了一个窗口。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-14 11:53 AM
棋王老大,多谢教诲!我的苦恼之一是看不到你的基金选股。我尝试过,但失败了。好在你在这里开了一个窗口。

以前的就算了,,,哦昨天基金里选了3个股,

SNE  昨天19.60进的,今天开盘就出了,哦也没仔细看,大概有10%吧
BIIB  昨天219 进的,今天229 出了
还有一个XONE  昨天大概44.30 进的,准备拿到今天收盘前,看情况,因为盘后有ER,,

你大致可以了解一下哦的选股思路,,,因为哦的周转会很快。。可以PM 哦交流你的想法,哦们一起讨论。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这两天忙,先顶一下棋妹妹,这个帖子虽然是赌ER,精华却在ER之外,最难得是棋妹妹耐心分析自己的思路,MQP预测,之后总结,有始有终。

谢谢。。  发表于 2013-5-14 12:33 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-14 12:31 PM
以前的就算了,,,哦昨天基金里选了3个股,

SNE  昨天19.60进的,今天开盘就出了,哦也没仔细看,大概 ...

非常感谢贵人点拨!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

真是耳目一新!也明白了你为什么对拉稀股嗤之以鼻!一是你的操作思路却能保证快准狠!二是拉稀股是我等小散贪便宜去做的,股市里面那里有便宜可占。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-14 12:52 PM
真是耳目一新!也明白了你为什么对拉稀股嗤之以鼻!一是你的操作思路却能保证快准狠!二是拉稀股是我等小散 ...

这个问题别再讨论了,,最近被追杀的厉害,怕了,,,,

你有问题,哦们私下交流,,或只限于这个帖子里讨论。。

哦以后不会对他人的选股或策略做任何评价,,挣也好,亏也罢,。。。和哦无关

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhizhengwd 发表于 2013-5-14 12:52 PM
真是耳目一新!也明白了你为什么对拉稀股嗤之以鼻!一是你的操作思路却能保证快准狠!二是拉稀股是我等小散 ...

垃圾也有垃圾的炒法 自己赚钱就好,不要妄自菲薄,也不要文人相轻。

评分

回复 鲜花 鸡蛋