楼主: freefly

蓉儿的 64 情节

我当年高三,以为不用高考.我的一个神人同学听到开枪了以后,还专门跑到北京去确认,结果差一点让打死.我后来军训就在坦克一师,教官就是开坦克进城的.
回复 鲜花 鸡蛋

WK, 打错了。" 会主义设" 和 "会主义济" 俩们课

WK,还有这门课?

连山 发表于 2009-6-3 20:15
回复 鲜花 鸡蛋

就像看64一样,看事情你要找源头,不能就看一截,他不写我能看到吗?。
连山 发表于 2009-6-4 00:21

那,怎么就你看见了,别人都没发现呢?
回复 鲜花 鸡蛋

大家还记得众议院议长Nancy Pelosi,一直都把她当人权斗士,89年为中国在美国的学生争取到了所谓的“血卡”,不管是出于政治目的,还是人权,给中国在美国的学生多了一个选择。

这次CIA和政府互咬,说Nancy Pelosi当时是知道关塔那摩是有 enhanced interrogation,包括 water boarding,这个时候 Nancy Pelosi就辩称自己只是听说了这个,但是没有想到CIA已经实施了----这让我对这个“人权斗士”的形象大打折扣,也学她代表了当时很多美国政客所做所为,当时对于中国的政策是 出于国家利益,国际政治,以及人权等多方面的考量,不排除阴谋论
蓉儿要求版主不要删我的帖子。求你们了:
也不要移到龙门,谢谢。

20 年前的今天,蓉儿还是一个十几岁的初中生,却经历了 64 。
五月底,一大帮同学一起去天安门游行,那天下大雨,北京少有的。
全身淋的透湿凉 ...
freefly 发表于 2009-6-3 22:10
回复 鲜花 鸡蛋

这个找柴玲,吾尔开吃算账吧
用封从德的一句话:「一方面满地皆是菁英、领袖,却从未听说有谁流了一滴血;
另一方面是上千英魂血洒长安街,却多隐姓埋名」
google 发表于 2009-6-3 22:17

da ding
回复 鲜花 鸡蛋

178# 连山

老连的本性终于暴露出来了!!!

回复 鲜花 鸡蛋

173# Lynxx

知道了,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

freefly 发表于 2009-6-4 00:24

很简单,因为老连是神仙!!!

回复 鲜花 鸡蛋

173# Lynxx

军用弹的披甲除特殊用途外都为铜,因为军用枪的发射频率高(训练或作战),不能用太硬的金属做披甲,否则枪膛,枪管损坏更换太快。
回复 鲜花 鸡蛋

WK,还有这门课?

连山 发表于 2009-6-4 00:15

想起当年年轻女辅导员问我"你社经(射精)过吗",我连问三声"什么",她连着又说了三次.......
回复 鲜花 鸡蛋

WK, 打错了。" 社会主义建设" 和 "社会主义经济" 俩们课

yang9753 发表于 2009-6-4 00:24

你可真行,佩服佩服。
回复 鲜花 鸡蛋

freefly 发表于 2009-6-4 00:24

老连实在,看见什么说什么,有的人不说,可能看了好几遍呢
回复 鲜花 鸡蛋

想起当年年轻女辅导员问我"你社经(射精)过吗",我连问三声"什么",她连着又说了三次.......
wpfwcf 发表于 2009-6-4 00:27

调戏年轻女辅导员,比老狐狸还。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly

......
回复 鲜花 鸡蛋

我当年高三,以为不用高考.我的一个神人同学听到开枪了以后,还专门跑到北京去确认,结果差一点让打死.我后来军训就在坦克一师,教官就是开坦克进城的.
zhyangi 发表于 2009-6-4 00:24

我们也停学 军训,三星期,在 装甲兵 工程学院,天天吃 亿苦饭, 和玉米面粥,
馒头就一个,不管饱,说是:既然你们有劲造反,吃不吃饱也无所谓。
当时,军队大院的军官,都玩命的追求女生,写情书,好像还真成了一对。呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

189# elme
Most of today's bullet jacket is made of coper alloy. Some are iron alloy. Pure copper is too soft.
回复 鲜花 鸡蛋

很简单,因为老连是神仙!!!

oldfox 发表于 2009-6-4 00:26

回复 鲜花 鸡蛋

78# yam

我支持你!
回复 鲜花 鸡蛋

北京还没有那么左。 我5。20 在六里桥堵过军车, 被党的小爬虫, 政治辅导员给上面汇报了, 系领导也没有理会, 搁外地估计也很难过关.

不过6。3 后的那种绝望, 无力的感觉实在难以忘记

yang9753 发表于 2009-6-4 00:21

是啊,我也是被人告发的,好在系党总支书记帮忙,告诉了我公安局想知道的东西,其他一律没有交待!!!
回复 鲜花 鸡蛋

调戏年轻女辅导员,比老狐狸还。。。。。。。。
连山 发表于 2009-6-4 00:30

彼此彼此......
初中的时候英语老师是个南方老头,前鼻音和后鼻音部分,engine个阴茎一个叫法,有一次英语测验靠代词用法,engine of car not your/my/his engine......结果有个女生做错了,英语老师当着全班的面用汉语说你没有engine,我没有engine,大家都没有engine,车才有engine......那个女生脸红的跟猴屁股似的,然后请了一周假......
回复 鲜花 鸡蛋