老蛇,你不能太忠厚。。。

该撕破脸皮就撕破脸皮。
你现在的无私奉献触动了一些人的利益。
他们看着青蛙长知识,心里不舒服。

大家心里都有一杆秤。
胡同如果需要经济上的支持,我想很多人都是可以出力的。
老亥那时候,就支持过。如果你需要,我会先捐。  反正让MM赚走,还不如给胡同。

你揭竿而起时,肯定会一呼百应!

评分

该撕破脸皮就撕破脸皮。
你现在的无私奉献触动了一些人的利益。
他们看着青蛙长知识,心里不舒服。

大家心里都有一杆秤。
胡同如果需要经济上的支持,我想很多人都是可以出力的。
老亥那时候,就支持过。如果 ...
quickcow 发表于 2010-2-8 22:49

赞成老蛇把那写ID 公布出来。。。!
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2010-2-8 22:53

It is useless to 公布, it will change to another one.

Block the group head's IP address!
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2010-2-8 22:53

算了,得饶人处且饶人,冤家宜解不宜结。

如果他人不想与大家分享,那就由他去呗。

不过,既想占胡同的便宜,又不让自己的小圈子在胡同发言交流,这种做法俺是坚决耻笑,幼稚得可笑!俺们青蛙都懒得bash 它。"少了个懒秀才,就没人识字了?” 呵呵哈哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你是神经不正常还是有毛病?火上浇油的是你少干点儿,唯恐天下不乱是吧。你知道具体是怎么会事吗?最烦你这类的,鸟本事没有乱吆喝。前一阵牛声震天,我喊空的时候,没见你个鸟影,这时候你装什么大个儿的。
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao, 你早上没来,我还怀疑是你呢
回复 鲜花 鸡蛋

4# yaobooyao

回复 鲜花 鸡蛋

算了,得饶人处且饶人,冤家宜解不宜结。

如果他人不想与大家分享,那就由他去呗。

不过,既想占胡同的便宜,又不让自己的小圈子在胡同发言交流,这种做法俺是坚决耻笑,幼稚得可笑!俺们青蛙都懒得bash 它 ...
yaobooyao 发表于 2010-2-8 23:05

I agree!
I don't know the circumstance. If these people have some secret pick that would become less effective if too many people know it and they would like to keep it a secret, that will be ok. But if they start to ban people from post in Hutong that will be unacceptable.
回复 鲜花 鸡蛋

你是神经不正常还是有毛病?火上浇油的是你少干点儿,唯恐天下不乱是吧。你知道具体是怎么会事吗?最烦你这类的,鸟本事没有乱吆喝。前一阵牛声震天,我喊空的时候,没见你个鸟影,这时候你装什么大个儿的。
colderdown 发表于 2010-2-8 23:10

嘿,怎么把您给招着了? 这么大火气?

1. 俺神经很正常;
2. 具体是怎么会事我不知道。我就是看不下去老蛇这样的好人被挤兑。
3。火上浇油, 唯恐天下不乱,这个,我的帖子能达到这种目的,我还真要佩服自己。
4. 你喊不喊空,跟我发这贴子有什马关系?

你可能知道内幕,也用不着跟我这儿吓唬人。  我不过就是不吐不快。
回复 鲜花 鸡蛋

9# quickcow

你这里乱放炮,在我看来跟喊死皮去1400一样,没长脑子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

嘿,怎么把您给招着了? 这么大火气?

1. 俺神经很正常;
2. 具体是怎么会事我不知道。我就是看不下去老蛇这样的好人被挤兑。
3。火上浇油, 唯恐天下不乱,这个,我的帖子能达到这种目的,我还真要佩服自己 ...
quickcow 发表于 2010-2-8 23:20

回复 鲜花 鸡蛋

9# quickcow

你这里乱放炮,在我看来跟喊死皮去1400一样,没长脑子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
colderdown 发表于 2010-2-8 23:23

兄台有脑子,怎么不发点高见?  别光跟我贴子里,当我面前充大个。
叹号再多,说明不了什么地。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra needs a good manager to take care of these small things so that he can concentrate on trading teaching. A scholar never learn how to rustle.
回复 鲜花 鸡蛋

Someone is not normal on this thread, don't know why?
回复 鲜花 鸡蛋

10# colderdown

回复 鲜花 鸡蛋

Cool Down.
楼主说的没错。
没觉得交火。
你是不是心虚了

colderdown 发表于 2010-2-8 23:10
回复 鲜花 鸡蛋

Cool Down.
楼主说的没错。
没觉得交火。
你是不是心虚了

garfieldking 发表于 2010-2-8 23:34

Please don't bash everybody, it could make things that much difficult for Cobra.
回复 鲜花 鸡蛋

有什么可心虚的。中国人网上乱拱火的还少吗?不知道是怎么回事瞎咋呼什么?人家当事人在那里解决问题呢,你不劝和就罢了,还在那里瞎忽悠。老子在那里劝劝劝,一大傻X跳出来点火,不是有病是什么?你以为你是在帮谁?胡同闹得不愉快,谁得了好啦?看问题要看得远点儿,对你交易有好处,别一有风吹草动就乱跳。夫妻还有打架的时候呢。有点儿误解,不愉快的有什么大不了的,说清楚,求同存异就是啦。

捧老蛇就得跟他学,你看他耽误给你们做功课了吗?劝你一句,少添乱。这时候不是要站什么立场,分什么派。中国人怎么就这鸟德行,文革没把你们折腾够是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

16# garfieldking
还不拱火?你跟你女朋友吵架,我跟她说:“不要太忠厚,该撕破脸皮就撕破脸皮”。你认为我是在主持正义吗?
回复 鲜花 鸡蛋

12# quickcow

告诉你得了,GS早就在放空了。现在GS在干嘛,你自己猜吧。
回复 鲜花 鸡蛋