老亥,连山,老熊请进

老亥,连山,老熊三位掌门,动感有一事甚是疑惑。经朋友介绍我刚跟一位很有声望的周易高人取得了联系,想请他教我奇门遁甲,和此位老先生甚是有缘,他很爱护我地说不要用奇门遁甲预测股市,奇门遁甲要慎用,否则得小而失大。他只在不得已时才用,比如癌症晚期的病人用奇延寿一两个月,以争取时间见到所有亲人。言外之意,就是。。。。。。很害怕,所以给三位汇报一下,想听听您们的看法。如果对自身不好,我还是换个别的学学。
等我见面时会再详细请教老先生,可要等呀。没想到这行这么神奇,老先生世界各处受邀,日程之满让人咂舌。。。。。。
我无法回答,你先学习,等你入门了再回头

看你的这个问题! 就不是个问题了!   

教皇也够忙碌的,天天到处 传播上帝的意思,但是 打开 圣经,一看,      还是需要我们自己去学习才行呢!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,连山,老熊三位掌门,动感有一事甚是疑惑。经朋友介绍我刚跟一位很有声望的周易高人取得了联系,想请他教我奇门遁甲,和此位老先生甚是有缘,他很爱护我地说不要用奇门遁甲预测股市,奇门遁甲要慎用,否则得小 ...
动感 发表于 2009-6-27 11:43

类似的论述听多了。
开始很怕很惊,等后来自己学了周易,学了奇门,就心安了,安心精心的去研究去学习去应用。
说句大不敬的话,可能这位老先生也说不清楚为什么因小失大,为什么要慎用,什么是慎用。
等你学会了,就知道,奇门就是64个符号按时间的组合排列。
奇门有数理和法术两种,我们经常所讲的是数理奇门。
法术奇门与道教的法术紧密相连,不是一般人可以接触到的。
看见此帖,瞎说几句!

老连如果有缘分,真希望能得到这位老先生的指点,很诚心的请教,奇门等三式太神奇和神秘,很多人都说不清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

我记得鼎典以前有位奇门遁甲的奇人,说是人在澳洲,老亥,老秘密大概知道。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我记得鼎典以前有位奇门遁甲的奇人,说是人在澳洲,老亥,老秘密大概知道。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-27 12:56

啊? 我记得 老秘密,飞龙 的奇门是非常厉害的。澳洲的没听说过。当时有 香港的 Fremd等 斗数高手, 老秘密的三式,飞龙的奇门, 还有  知秋 的面相 ,那都是一流的。我指的不单是预测,而是他们能结合人的心理,处境,困境,能结合中医等,总给他人 不仅仅是 预测指导,而更重要是 帮助他们 尽快恢复心态,精神,安心工作和学习。
回复 鲜花 鸡蛋

类似的论述听多了。
开始很怕很惊,等后来自己学了周易,学了奇门,就心安了,安心精心的去研究去学习去应用。
说句大不敬的话,可能这位老先生也说不清楚为什么因小失大,为什么要慎用,什么是慎用。
等你学会 ...
连山 发表于 2009-6-27 12:38

我推测老人可能是 道家奇门,而非数理奇门。

可惜这种机缘不多的。
回复 鲜花 鸡蛋

"......他只在不得已时才用......"-----------".......老先生世界各处受邀,日程之满让人咂舌........"

有点矛盾
回复 鲜花 鸡蛋

啊? 我记得 老秘密,飞龙 的奇门是非常厉害的。澳洲的没听说过。当时有 香港的 Fremd等 斗数高手, 老秘密的三式,飞龙的奇门, 还有  知秋 的面相 ,那都是一流的。我指的不单是预测,而是他们能结合人的心理 ...
老亥 发表于 2009-6-27 09:00

飞龙非常厉害,上次他在国内,给我三个数字,要我每天默读,我的手很快就不痛了,我还欠他一个人情,回中国要还的呢。。。

记得以前确实有两位高手提过,澳洲有一位奇门遁甲的出世奇人,是从香港去的,但我不记得名字了。。。。 奇门遁甲的板块没有啦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

可能他是受人之邀,用奇门看风水吧?
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥和连山回贴,不懂呀,都说无知无畏,可老先生一说吓了我一个跟斗。两位一说我心里就有数了,谢谢! 这个领域对我来说又敬畏有神秘,一直不敢涉足。但求学就要有明知山有虎偏向虎山行的勇气  我怎么忘了小马过河的故事了呢???!!!
再次感激两位的每句话,周末愉快。
回复 鲜花 鸡蛋

啊? 我记得 老秘密,飞龙 的奇门是非常厉害的。澳洲的没听说过。当时有 香港的 Fremd等 斗数高手, 老秘密的三式,飞龙的奇门, 还有  知秋 的面相 ,那都是一流的。我指的不单是预测,而是他们能结合人的心理 ...
老亥 发表于 2009-6-27 09:00

那是真的。。。老秘密,飞龙,那人之好,我现在都很感动。。。。 那时候,鼎典真的像家一样的,大家都像家人一样。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥和连山回贴,不懂呀,都说无知无畏,可老先生一说吓了我一个跟斗。两位一说我心里就有数了,谢谢! 这个领域对我来说又敬畏有神秘,一直不敢涉足。但求学就要有明知山有虎偏向虎山行的勇气: ...
动感 发表于 2009-6-27 09:21

嗬嗬,你有学过紫薇吗?紫薇不错。。。
回复 鲜花 鸡蛋

嗬嗬,你有学过紫薇吗?紫薇不错。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-27 13:24

紫微容易学
回复 鲜花 鸡蛋

紫微容易学
连山 发表于 2009-6-27 09:26

别说我笨  
回复 鲜花 鸡蛋

紫微容易学
连山 发表于 2009-6-27 09:26

你有没有看过老亥?

有一次,他心血来潮,放了他的照片,好帅啊。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你有没有看过老亥?

有一次,他心血来潮,放了他的照片,好帅啊。。。。。。。。。
天真的冷酷 发表于 2009-6-27 13:29

俺也很帅啊
回复 鲜花 鸡蛋

俺也很帅啊
连山 发表于 2009-6-27 13:31

没图没真相
回复 鲜花 鸡蛋

没图没真相
slp 发表于 2009-6-27 13:34

早就上过图了
回复 鲜花 鸡蛋

没图没真相
slp 发表于 2009-6-27 09:34

鼓励连山放一张照片
回复 鲜花 鸡蛋

12# 天真的冷酷

我什么也没学过,只是很小的时候看到老祖宗的东东就非常好奇,也看过些书。来胡同后,看到老亥和连山的股市预测很有趣,算是个机缘吧,萌生了我想学习的念头。想寻找周易和另一些方法的内在联系,感觉很有些玄机。。。。。。很有趣。
回复 鲜花 鸡蛋