烦请亥先生一看

因为使用代理的关系,我无法在留园命理版发贴。然后找到鼎典,再到这里,真心请您替我看一看,可以吗?

最近受情感困扰很深,心力交瘁。原本过去也分和多次,他这次态度很硬。希望先生能指点一下我们两人是否真的还有缘分,究竟应当何去何从,先谢了。

1,提供三个数字 7 5 3

2,女(本人),出生于1978年12月20日,晚上11点15分,上海,

男,出生于1978年7月23日,凌晨1点30分,上海,

3,动念时间:2007年12月13日8:25(北京时间),中国,上海

再谢,叩首。

补充

补充一下,我之所以会找亥先生,就是因为他在7月底我们吵架时候在留园找亥先生看过,当时的结果他保留下来: 2人可成。只是将来很辛苦。 1。盘面回换到日干上,表示2人又走到一起。 2。三传合作木而耗费,克制日干,表示将来辛苦。 3。木重,注意肝胆小病。 4。癸为闭口,2人沟通有问题。犹如口中含水,不能言语。因此沟通最重要。 5。如果结婚,应该可以。只是想好日后之艰辛 当时后来我们的确和好了,后来又吵闹多次,可我从来没想过真的分开。所以不知道现在这样亥先生还能替我们看看吗?真的难受极了
回复 鲜花 鸡蛋

这不是说的很明白吗?

吵架是免不了的,如果可以,2人均培养一点爱好,多读哲学书籍和古典文学,另外就是宗教,天主,基督,或者佛教,会对性格有所帮助
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥先生。

我们可能都没有说清楚,他在欧洲,我在上海,我们是2地的。

现在的情况是,本来我们2个自己说好08春节他回来去领证的。但是11月2日吵架后冷战,我28日再找他,他已经不愿跟我继续交流,态度很坚决,说不要互相折磨了,心里已经没有我了,他删除了我得一切联系方式,我找他,他也不接电话,还让别人带话给我,让我早日走出去,不要再纠缠了。

所以我现在也不知道该怎么办。我年纪不小,我知道婚姻也不能强求,爸爸妈妈现在对我很好,怕我想不开,但我知道他们很着急的,我看他们这样我更难受。

请您再给予指点。他到底还会不会回头,如果会,大概几时?

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 12月 13日 3时
        阴历: 丁亥年 十一月月 初四日 寅时

干支: 丁亥 壬子 辛巳 庚寅
        空亡:(午未 寅卯 申酉 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

巳 午 未 申
           辰     酉
           卯     戌
            寅 丑 子 亥

巳 巳 戌 戌
            巳  戌 

官鬼 辛巳 
            兄弟 ◆申 
            妻财 戊寅 

回复 鲜花 鸡蛋

过了阴里新年再说。他也不是如此就下了决心。

1。巳被今年太岁冲,07年情感老是折腾。因为巳对你来说是老公,是对象,被亥太岁所冲,因此来回折腾。

2。寅木扶持巳,又来三合戌土,因此来年3月前后估计回合好。但是能否长久,需要2人性格方面的修改。,

巳为家宅,为长辈,注意近期家人健康。另外你或者他可能要搬家。换地方。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥先生!!!

再问一下,他现在是不是另有桃花了? 我会在农历年后来反馈的。还有我会尽量刷别的板子的帖子的。。。不过人气真的不高,容易打击热情。
回复 鲜花 鸡蛋

目前没有。 别担心。能刷就刷,刷不了,就照顾好自己。先做好自己的工作。胡同可以放在最后。9号胡同么,巷子内最里面的胡同,人来的不多。
回复 鲜花 鸡蛋

好的,谢谢亥先生。 我在这里住下了,虽然用代理才能上,而且白天好像大多时候就我一个人,时差关系吧。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥

他有新的开始了,是他以前就认识的姑娘,对他一直有意。伤心…… [ 本帖最后由 Such 于 2007-12-24 20:11 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Such 于 2007-12-24 20:09 发表 他有新的开始了,是他以前就认识的姑娘,对他一直有意。伤心……

pat,安慰mm一下。好好出去玩一下吧,散散心。放一放再说,说不定还有转机。如果不行再重新开始吧!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励

我刚散心回来,就看到这些,sigh……慢慢熬着等春节,不知到了又如何……真是难受
回复 鲜花 鸡蛋

有空到情感星空栏目看看那些转载的文章,或到教堂走走,平静一下心情。我同事的父母前几天同时下的葬,都还不到60岁。开心是一天,不开心也是一天,凡事都要争出个子丑寅卯,你会觉得很累,退一步你的天空会更蓝的。
回复 鲜花 鸡蛋

难受了就来这里说说,给时间一点机会。
回复 鲜花 鸡蛋

ls诸位说得有理

虽然做起来好难的,我会努力的!
回复 鲜花 鸡蛋

感情的事情尽量放淡一些.

要记得过好自己的生活, 不要因为感情的事情影响其他的事情.

他很重要, 你自己的生活更重要.

不要等云淡风清的时候回想起来有任何后悔.

祝福你.

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Such 于 2007-12-24 20:09 发表 他有新的开始了,是他以前就认识的姑娘,对他一直有意。伤心……

可怜的。唉,抱抱。坚强一点,其实看起来你们性格不合,分手对大家都是好事。你现在八成感觉很难受,过了这段时候,就明白了。早分手,早好。

你还算年轻,还有很多机会的。

回复 鲜花 鸡蛋

妈妈病了

腹泻,发烧。很担心,爸爸陪着看医生去了。希望没事。 这个时候我希望老亥算的是不准的
回复 鲜花 鸡蛋

SUCH, 你妈妈好些了吗?祝你们全家都健康快乐。相信你会找到另一半,他也正在找你呢。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢关心

妈妈已经没事了。 她的胃一直不是很好,可能这次去三亚吃了海鲜不舒服,有点出血了。挂了几天水,现在恢复了
回复 鲜花 鸡蛋