与多吉绝交书:我为什么要发怒;神风是什么东西

多吉?吹牛大王。He called to sell short when SPX was around 880-900 two weeks ago, he forgot what he has called too fast.   

喊对也有,但是对错比率差不多。 偶儿子不懂股票但是对错比率也和多吉老大差不多,嘻嘻。
回复 鲜花 鸡蛋

"樱花神风不甘谢"

此句如是国人写的,的确有不明是非之嫌.
回复 鲜花 鸡蛋

不要太认真,让别人去说吧,开开心心过好每一天!
回复 鲜花 鸡蛋

我本来不打算再说,但是有人来信问“神风”是什么东西,那也许,我一怒之下,把对于历史一无所知的人,一并踢出了我的博客。而且他居然不知耻辱,跳出来大张旗鼓地粉饰自己!--- 既然这样,那就在此一并说一下,澄清 ...
顺其自然 发表于 2009-6-11 03:55 AM

无语了。。。

谢谢顺大花时间写了这么多。

想了俩小时,觉得还是没啥可数的。

俺不争辩,埋头炒股。

建议斑竹置顶加精顺大雄文。

感谢springbank mm为俺说话。

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得多吉写那首诗的时候可能没有完全理解神风的意义,算是一时失误吧。大家炒股票都知道,哪有不犯错误的啊,只要知道错了马上改正,就好了。

所以这个事情,我做个和事佬吧,多吉把那首诗删掉,咱们大家也就不再讨论这件事情了,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得多吉写那首诗的时候可能没有完全理解神风的意义,算是一时失误吧。大家炒股票都知道,哪有不犯错误的啊,只要知道错了马上改正,就好了。

所以这个事情,我做个和事佬吧,多吉把那首诗删掉,咱们大家也就不 ...
xiaobailong 发表于 2009-6-11 06:59 AM

朋友一场,岂能尽如人意?但求无愧我心吧。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多吉?吹牛大王。He called to sell short when SPX was around 880-900 two weeks ago, he forgot what he has called too fast.   

喊对也有,但是对错比率差不多。 偶儿子不懂股票但是对错比率也和多吉老大差不 ...
banker 发表于 2009-6-11 04:30 AM

木秀于林,风必摧之。。。

就算人人喊打,俺也不会低头。。。

而且我天天站在这里,让你心慌七堵!

嘿嘿,有道是青山遮不住,毕竟东流去。。。

回复 鲜花 鸡蛋

9# 多吉
醉死不认这壶酒钱
回复 鲜花 鸡蛋

醉死不认这壶酒钱
人无完人 发表于 2009-6-11 07:17 AM

嗯。。。

欲加之醉,何患无辞?

回复 鲜花 鸡蛋

1# 顺其自然

无语。。。。太阳依旧为每个人升起。感谢上天赐给的我每一天。我的日子我做主
回复 鲜花 鸡蛋

喊对也有,但是对错比率差不多。 偶儿子不懂股票但是对错比率也和多吉老大差不 ...
banker 发表于 2009-6-11 04:30

能吹也是本事,况且还能吹出高潮
回复 鲜花 鸡蛋

朋友一场,岂能尽如人意?但求无愧我心吧。。。

多吉 发表于 2009-6-11 07:01

对得起自己才能无愧于别人。自己的日子自己做主。

回复 鲜花 鸡蛋

木秀于林,风必摧之。。。

就算人人喊打,俺也不会低头。。。

而且我天天站在这里,让你心慌七堵!

嘿嘿,有道是青山遮不住,毕竟东流去。。。

多吉 发表于 2009-6-11 07:08

回复 鲜花 鸡蛋

9# 多吉
醉死不认这壶酒钱
人无完人 发表于 2009-6-11 07:17

回复 鲜花 鸡蛋

我平生最恨的就是日本“人”。 我最想看的事,就是那一天把日本给灭了。 老美最令我解恨的,就是把弹投到日本去,投得太少了。

对那些觉得小日很多是无辜的,不要太天真。 都是一堆没人性的!
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋