拐子事件我是当事人只一

封不封不便发表意见. 我只想和大家讨论下我心目中的胡同应该是什么样的胡同.
1.我认同的胡同是交流学习的胡同.
2大家参与发言.TA,FA,百花齐放,
3新手学知识,交流学习心得.
4高手交换看法和观点.

我不认同的胡同:
1.打击小散学习积极性.
2. 利用马甲做些下三烂的事.( 为自己吹嘘, 打击其他老大,最终目的还是呼悠小散达到自己赢利的目的)
3. 鸡精比赛第一才有绝对的发言权. 鸡精比赛的唯一目的是有点压力的情况下.让大家观摩各位高手的操盘手法.

先写到这里,大家有什么意见可以跟贴, 我负责收集.

评分

你要是早这么会说话,他又怎么会咬你呢?

说大话说空话不要紧,但最好别尖酸刻薄。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 06:37 AM

你要是早这么会说话,你最好先搞明白谁先谁后再放炮.
他又怎么会咬你呢?   他可以,流氓, 蛋的,S的,我不可以回敬那我多失理? 我失理他就可以咬人是吗?

说大话说空话不要紧 你是说我? 哪几句?? 你平常一付输不起的样子我都懒的理你你没觉得吗?
但最好别尖酸刻薄。这不是酸菜的性格. 你搞错了.只有分析的时候说话比较保留, 其他都直来直去.

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 06:37 PM

问题是你老乡太稀饭咬人了,来了没几天,一路咬了太多人。
酸大看不惯,仗义,拉这条疯狗出去单挑,不要影响大堂安宁。
仅此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 11:47 AM
他又怎么会咬你呢?   他可以,流氓, 蛋的,S的,我 ...

酸大懒得理我啊?那真要谢谢了。

不过好像酸大回我贴,比我回酸大贴多啊?
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-6-2 11:48 AM
问题是你老乡太稀饭咬人了,来了没几天,一路咬了太多人。
酸大看不惯,仗义,拉这条疯狗出去单挑,不要 ...

老牛你也息怒,我看这事情上,大家都是一副道貌岸然练政治呢。
就你生气大。何必?
你放心,老拐没那么大能量,胡同翻不了,他不是coolmax
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:00 PM
就你生气大。何必?
你放心,老拐没那么 ...

这家伙是祸害。

你难道没看见这家伙来没几天就恶语相向,蛇班长直接发帖撵它出去的那些东东?
回复 鲜花 鸡蛋

看来我得声明一下,我不是说老拐做得对,你们也不要搞两个凡是。

死刑犯还有辩护律师呢,何况老拐?如果胡同真的一边倒,那才真的不幸。
从昨天开始,我就明白了,老拐赢不了这场官司。
但该说的也要说,
希望大家也能检讨一下自己的问题。
不要因为老拐犯了100分的错误,你们自己的30分的错误就变成了光荣伟大。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:00 AM
就你生气大。何必?
你放心,老拐没那么 ...

没一句踩到点上, 你还是该干吗干吗去吧. 大牛自己亲身经理, 怎么到你那里就变成了他没事生事了哪? 我再跟你说最后一遍,面瓜. 你要是和拐子穿一个裤子劲管散马过来, 如果不是, 请你搞清楚事件的来龙去脉再放炮. 不然我也不客气了.
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:06 AM
看来我得声明一下,我不是说老拐做得对,你们也不要搞两个凡是。

死刑犯还有辩护律师呢,何况老拐?如果 ...

你怎么这副嘴脸? 满嘴呼撤? 我们什么时候反老拐的观点. 泥马别瞎JB糊撤好不好.
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:06 PM

偶说了,胡同多一个白痴不多。

一个疯子不好玩。
把白痴,垃圾,脑残,疯子弄在一起玩,不是更好玩一些?
回复 鲜花 鸡蛋

死刑犯还有辩护律师呢,何况老拐?如果胡同真的一边倒,那才真的不幸。 胡同怎么一边倒? 你先给我说清楚. 事实是胡同的那些踏实的交流自己观点的FA,TA派,次次收到那些所谓股婶大屎的挑衅侮辱和讽刺. 泥吗,你装TM什么B??  前几天学游刚被羞辱. 泥吗,凭什么?  泥马酸菜不是超版, 顾不了胡同, 先让我痛快下再说了. SORRY老蛇.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2013-6-2 06:20 AM
死刑犯还有辩护律师呢,何况老拐?如果胡同真的一边倒,那才真的不幸。 胡同怎么一边倒? 你先给我说清楚. 事 ...

别吵啦! 不让你们接触, 我开了两个专栏! 一个给拐点, 一个给蓉儿!

蛇哥可以屏蔽他俩的ID, 让他们只能去想入菲菲!

你和牛哥别去专栏和他单挑!

和我交流尽量在专栏外! 这不行了?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 07:06 AM

感觉你懂很多道理, 有个最简单的你还没搞明白, 老鼠不能打死, 打死一个会来100个参加葬礼的. 你数数...........
回复 鲜花 鸡蛋

顶一下,酸菜心目中的胡同观点
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜, 我的问题你没回答一个. 别兜圈子. 为了你看的方便我给你总结下.

他又怎么会咬你呢?   他可以,流氓, 蛋的,S的,我不可以回敬那我多失理? 我失理他就可以咬人是吗?

说大话说空话不要紧 你是说我? 哪几句?? 你平常一付输不起的样子我都懒的理你你没觉得吗?
但最好别尖酸刻薄。这不是酸菜的性格. 你搞错了.只有分析的时候说话比较保留, 其他都直来直去.

大牛自己亲身经理, 怎么到你那里就变成了他没事生事了哪?

死刑犯还有辩护律师呢,何况老拐?如果胡同真的一边倒,那才真的不幸。 胡同怎么一边倒? 你先给我说清楚. 事实是胡同的那些踏实的交流自己观点的FA,TA派,次次收到那些所谓股婶大屎的挑衅侮辱和讽刺.   前几天学游刚被羞辱. 泥吗,凭什么?  
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 06:37 AM

拜托我们能不能先弄清楚拐点咬人是否有选择,是否别人先向他扔石头他才咬。如果你这么认为,请贴几个事实出来。我看见的事实是胡乱咬,想咬谁咬谁,没什么规律可循。

另外我有一个感觉,面瓜总喜欢做一个站在人对立面的角色,而常常罔顾是非的分野。不知道是你游戏人生的外衣还是书读的多了丧失了自我判断能力。我非常希望是前者。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哎,转到抄板了,那我不回话也不好啊,可我实在懒得说了,怎么办呢?
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2013-6-2 10:11 AM
拜托我们能不能先弄清楚拐点咬人是否有选择,是否别人先向他扔石头他才咬。如果你这么认为,请贴几个事实 ...

他爱砸地就砸地. 怎么装疯卖啥,不知所云,哦都木有兴趣. 既然是辩护律师我就过两着了.
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-2 10:17 AM
哎,转到抄板了,那我不回话也不好啊,可我实在懒得说了,怎么办呢?

装什么装啊, 你不是辩护律师吗? 怎么也得整两句啊. 啥咋办啊?? 又是酸菜的受害者是不是??  
回复 鲜花 鸡蛋