为犀利妹妹说几句

首先声明一下:本ID不认识犀利妹妹, 没有打过交道。

但是犀利妹妹的帖子(翻了NN倍的帖子)本人很喜欢,如果有同样体会的人估计多半都是老江湖了, 无聊的炒股生涯喜欢看这样的东西, 没有办法的事情。如果你不能体会到,不知道其中的妙处,你还需要历练, 还有路要走。很不客气的说。

再说了, 一个(加N个)大老爷们追着一个小姑娘穷追猛打,算什么事啊? 她骗你的色了? 诓你的钱了?逼你磕头叫娘了?真是想不明白! 努力做一个爷们,好不好? 要不, 买一块豆腐撞死? 中超好象 $2.00一盒。把收据Fax 给我, 谢谢哈!148-444-7474

再次感谢犀利妹妹, 给我送了一点欢乐!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

danny1025 发表于 2013-4-22 12:22 AM

你还真的跟他们聊上了呀?呵呵,用一个ID来发一个可随意改的文档,然后发在某个特定地方,之后用无数的马甲用不同的方法来创造股神!传播到不同的网站引起口水战,增加神秘感。 胡同正在被这些人污染,就如同1000倍之类的贴子,Same Shit! 真的是看不下去了! 他们不是脑子有问题,是用心不良而已!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

terry1948 发表于 2013-4-22 01:53 AM
同学们,一个1万本金的账户,就算年回报率81.29%, 本金从来不抽出来,利润都留在帐户。会得到23M么、。
大家没有去算一下?

10000乘以(1.8129的10次方)=10000*383.48=3834762 也就是384万,哪里出来的23M呢?

犀利MM就是胡同和大千以前的WAHAHA,骗人的话,至少也要骗得能圆谎吧。。

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

回复 鲜花 鸡蛋

真好笑,怪不得你取名赌王。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

where is the evidence? (such as trading log)  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 05:56 PM
    也没说她费劲啊,也许人到了这个时候追求的是固定回报去做慈善呢。不过我已经发现这个不是她真实帐户了。她有一贴中说:"uvxy割了uvxy亏了32%, :("。很难想象她如果有23M,只用6000块买UVXY。
回复 鲜花 鸡蛋

silicon_beaver 发表于 2013-4-22 02:12 AM
Ha-Ha, 2.168 times each year, min requirement to 23M from 10k.
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-22 02:06 PM

老大,你和犀利妹妹没有深仇大恨吧?

不要让大家担心哦
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-22 02:34 PM
老大,你和犀利妹妹没有深仇大恨吧?

不要让大家担心哦

I don't see how you got "你和犀利妹妹没有深仇大恨吧".  He, a little too serious may be, was simply trying to point out with reasoning and facts that there might be a liar out there fooling the audience with bogus claims.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

BSW 发表于 2013-4-22 02:43 PM
I don't see how you got "你和犀利妹妹没有深仇大恨吧".  He, a little too serious may be, was simply ...

我是怕出问题啊
回复 鲜花 鸡蛋

做没做到也都是别人的事, 反正我是做不到

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大, this is internet. Who says 犀利妹妹 has to be 小姑娘? BTW, I am not a cat either.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2013-4-22 02:58 PM
老大, this is internet. Who says 犀利妹妹 has to be 小姑娘?

所以嘛,呵呵

有什么故事啊? 展展看
回复 鲜花 鸡蛋

oldcat 发表于 2013-4-22 02:58 PM
老大, this is internet. Who says 犀利妹妹 has to be 小姑娘? BTW, I am not a cat either.

当然知道你不是Cat了, Cat会说话吗?

否则就想问问你的肚子里是什么东东啊
回复 鲜花 鸡蛋

也替大家说几句话,其实都只是针对那件事,而不是针对那个人。有木有?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

As long as I am a girl, I can lie here? Interesting. I can fake a better trading records, at least no math mistakes in it. Check my  previous posts in HT, you will find my math is way better than 犀利妹妹.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋