Go over My trade TZA today

Just go over today's trade on TZA only can say not lucky,entry point still not bad for me(the timing same as sds),because just compare sds,sds run on normal TA way and TZA the MM more bad than sds MM. Sds pull back to support then up,TZA MM  break it support to shake more TA people then up. You can look at 2 charts to compare them.

评分

MM are bad see what happen last 15 mins, MM dump a lot  ,MM always try to trick people  ,no matter what you are a good trader especially your patience ...
回复 鲜花 鸡蛋

红老大,TZA的图形一直都比较难看,这也是我放弃TZA的原因之一。做ES比较好:1.图形非常TA; 2. 做好了,盈利远远大于TZA。以$30000的账户满仓操作为例,做TZA可交易800股,今天最高值与最低值的差值为$2.37, 理论盈利达$1870; 如果做ES,可买10contracts, 今天ES波动差值为24个点儿,理论盈利达$10x24x50-10x4=$11920. 当然,做ES利润大,风险也高。但以红老大的技术,应该可以稳定获利。

明天开始,我练习papertrading ES.
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-10-12 22:14
红老大,TZA的图形一直都比较难看,这也是我放弃TZA的原因之一。做ES比较好:1.图形非常TA; 2. 做好了,盈利 ...

30000的账户,一次进出10个ES,这不是赌博吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

多谢老乡提醒。这只是打个比方。
正在练习ES,想拉红老大一起下水。
我打算papertrading-->1 contract -->2 contracts...., 依次渐进。做好资金管理,设好每次递进的条件目标,做好止损,应该能做到风险控制。我会慢慢来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-10-12 23:05
回复 NZX 的帖子

多谢老乡提醒。这只是打个比方。

if you trust me give me a chart so I can look at to give your some idea. I don't have that chart
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

我不喜欢赌博,来纽约7年,从没去过赌场。LP倒是去过,和一个国内来的朋友去吃免费buffet,小赌了一天,输了40刀。回来直跟我念叨,如果在赢了40刀时就收手就好了,如果在赢了40刀时就收手就好了。。。最后要求我表扬她还能留10刀回家。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-10-12 23:13
回复 NZX 的帖子

我不喜欢赌博,来纽约7年,从没去过赌场。LP倒是去过,和一个国内来的朋友去吃免费buffet ...

你是该表扬她。俺以前常去赌场,见过很多连路费都输光的;见过不停跑ATM用信用卡提现的。当然了,也见过每把至少压10万刀的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 redboy 的帖子

当然相信红老大。但不知你说的图是什么?是ES图吗。
ES图与SP500,SSO的图几乎相同,ES比SPX低了大约5个点而已。如果你也也没做过ES,正好我们可以一起开始。
操作ES的策略和SSO相同,只是细节上略有差异。

今天的ES5分钟图:
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

哇塞,每把10万刀。。。
我以前喜欢打扑克,下象棋。现在感觉炒股就像与人玩游戏,越来越享受了。没有了以前那种早上坐在计算机前有点打憷的感觉。

哦,LP出发之前主动把ATM卡交给我了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

还记得算盘老兄吗?那可是ES DT高高手,也不来HT了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 MFTHT 的帖子

看来是挣钱了,找到感觉了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 胡同儿串子 的帖子

我是新手,用papertrading开练,谁怕谁。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-10-13 00:09
回复 NZX 的帖子

还记得算盘老兄吗?那可是ES DT高高手,也不来HT了。。。

别不拿兔爷当神仙,人家就不能置办几件无袖上衣穿穿?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

他/她(算盘兄)近期来过DT灌水吗?想结识一下这位高人。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-10-13 00:33
回复 NZX 的帖子

他/她(算盘兄)近期来过DT灌水吗?想结识一下这位高人。

这事,西安知道的比俺清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-10-13 00:09
回复 NZX 的帖子

对我来说,DT不是最重要的,因为很多时候跟工作有冲突。算盘的ST是俺更看重的,没他的招呼,俺都不敢ST交易。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 NZX 的帖子

基本上猜出是谁了。你的嘴可真严,可以当地下党了。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-10-13 00:48
回复 NZX 的帖子

基本上猜出是谁了。你的嘴可真严,可以当地下党了。

猜出来是您能耐
回复 鲜花 鸡蛋

NZX 发表于 2011-10-12 18:55
30000的账户,一次进出10个ES,这不是赌博吗?

PF!
ES should not use 100% position. $$$ management...

NZX
well said!  发表于 2011-10-13 12:18 AM
回复 鲜花 鸡蛋