[街谈巷议] 神贴--凤姐,其实是很多老外眼中的美女

凤姐,其实是很多老外眼中的美女

“前两天和一老外哥们聊天,发现他喜欢的女人都长得象猴子。就是大嘴叉子,三角眼,全身象平板。我就说你的审美有问题 , 他说,他就喜欢猴子美女,于是我拿出凤姐给他看,他说,哇好性感啊,我差点没反差过去。你说凤姐还真的能在美国走红。他们觉得她cute.”
回复 鲜花 鸡蛋

你认识的那老外哥们也是个特例。我认识的几个老外朋友都说凤姐"er , she is ugly ",和你的哥们眼光不同。我问他们要不要,他们说" no ......  are you kidding me ? "

回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-3 19:43
你认识的那老外哥们也是个特例。我认识的几个老外朋友都说凤姐"er , she is ugly ",和你的哥们眼光不同 ...

你确信他们看见的,真是凤姐的照片?
回复 鲜花 鸡蛋

其中一个老外拿着凤姐的照片来问我, 说这个女的长的那么难看,为什么还那么受中国人追捧?我说大多数人都看不起她,都在骂她脑子有病,不是追捧。虽然我这样解释,不过我看老外还是一脸迷惑不解的表情。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-3 20:07
其中一个老外拿着凤姐的照片来问我, 说这个女的长的那么难看,为什么还那么受中国人追捧?我说大多数人都看 ...

估计老外看不懂为什么相片里的女人为什么这么红?
回复 鲜花 鸡蛋

可能南方的老外同北方的老外审美观也不一样。

回复 鲜花 鸡蛋

其实老外和我们一样,眼光也是各个不同的。审美观不一样。有老外认为章子怡美的不得了,有老外认为"so so "。不过老外不象老中那样特别喜欢年轻的,老外对年龄没有中国人那么在意。 个人感觉哈。  
回复 鲜花 鸡蛋

Good looking or not, 其实老外和我们眼光一样.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 coolboy 的帖子

有可能。可能英国鬼子和法国鬼子以及美国鬼子、 德国鬼子的审美观也不同。    
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

coolboy 发表于 2011-8-3 20:15
可能南方的老外同北方的老外审美观也不一样。

咿。。。。。。。?该观点非常有道理!很有可能,老外的胃口地区性,重口味?
回复 鲜花 鸡蛋

RedCedar 发表于 2011-8-3 20:23
Good looking or not, 其实老外和我们眼光一样.

你确信?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-3 20:17
其实老外和我们一样,眼光也是各个不同的。审美观不一样。有老外认为章子怡美的不得了,有老外认为"so so  ...

喜欢年轻的,那是中国有钱人BT呗。
回复 鲜花 鸡蛋

萝卜青菜各人喜爱
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

我也觉得是。我介绍中国的美女网站给老外,现在都成了老外的favorite网站,什么中文字都不认识,就只看亚洲美女,他们普遍都认为东亚的女孩最漂亮。个个眼冒绿光,口水"飞流直下三千尺"。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你们还有和老外聊中国娱乐新闻的爱好?
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-3 21:01
回复 任大先生 的帖子

我也觉得是。我介绍中国的美女网站给老外,现在都成了老外的favorite网站,什么中文 ...

你这是“引狼入室”,千万别让90看见了,否则,后果不堪设想。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我自己也喜欢看美女,不过我声明我不是同性恋啊,我很正常。 这其实只是一种对美的欣赏,爱美之心,人皆有之嘛。
回复 鲜花 鸡蛋