请老亥再测+反馈

以前注册的ID找不回来了。去年问过姻缘,因为是个超超大龄女。去年问的是这一两年会不会碰到合适的人,老亥说会的,未来老公气质,条件都不错的,只是要我改改脾气。4,5个月前碰到一个人,nice and decent,一直在交往,也很开心。可是就在上周末,毫无征兆的,他要分手。我竟一直看不出来,以为两个人好好的。当头一棒!容易相信人的毛病啊!EX是个好人,可是什么事都不会说,放在心里,到最后说出来的,是让人震惊的东西。。。

问了原因,虽然心里难过极了,还是很冷静的分手了。加之工作的劳累,只觉得万念俱灰。可能太夸张,可是那种无助真是无法描述。一直以为自己够坚强的啦,其实不是。每天照常去工作,很正常的样子,内伤只有自己知道。是过了一失恋就向朋友四处倾诉的年纪,只能自己忍着。可是,不知道自己还能撑多久。

请老亥再看看吧,今年会碰上一个真心疼我的人吗?

1)要求提供3个数字,不含0;

---6, 0, 83

2)精确的生辰八字及性别出生地(请注意如果测感情或姻缘,必须提供双方的生辰八字,时辰。举例:比如女,出生于1985年9月30日下午5点。请一律用阳历生日);

---女,出生于1971年6月7日,时辰布什非常确定,晚上9,10点

3)动念的日期、时间(请记得一定要把日期加上,比如:2004年10月11日上午11:36)和地点(注明所在国家及城市)。
---动念的日期、时间是2008年4月23日早上06:22美国中部时间(CST),美国,Rogers, AR

万分感激。希望每个人都快快乐乐的。

祝好.
回复 鲜花 鸡蛋

春卷不要太伤心了。心理烦就来胡同转转,时间会治愈一切。老亥给那么多人都说准了,你也会的,该有的都会有,加油
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢莉莉

自认不是一个容易被打倒的人,可是经历了这么多,真的是:欲语还休,只到天凉好个秋。

谢谢你温暖的话。

回复 鲜花 鸡蛋

刚刚才发现不能有0

不知道这样再纠正有影响吗?如果是就不用劳烦老亥了,这种东西只能听天由命。谢谢老亥。

1)要求提供3个数字,不含0;

---8, 4, 93

2)精确的生辰八字及性别出生地(请注意如果测感情或姻缘,必须提供双方的生辰八字,时辰。举例:比如女,出生于1985年9月30日下午5点。请一律用阳历生日);

---女,出生于1971年6月7日,时辰布什非常确定,晚上9,10点

3)动念的日期、时间(请记得一定要把日期加上,比如:2004年10月11日上午11:36)和地点(注明所在国家及城市)。

---动念的日期、时间是2008年4月24日早上04:05美国中部时间(CST),美国,Rogers, AR

回复 鲜花 鸡蛋

夏季末再来问。先条理一下心情,恢复一下情绪和心态。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 4月 23日 7时
        阴历: 戊子年 三月月 十八日 辰时

干支: 戊子 丙辰 癸巳 丙辰
        空亡:(午未 子丑 午未 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

戌 亥 子 丑
           酉     寅
           申     卯
            未 午 巳 辰

卯 戌 亥 午
            戌  午 

妻财 ◆午 
            兄弟 丁亥 
            官鬼 壬辰 

今年年底有可能出现。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥

回复 鲜花 鸡蛋

春卷别着急,缘分来了想挡都档不住,用平和的心态去迎接你的Mr. Right吧,祝你幸福~
回复 鲜花 鸡蛋

我知道的,谢谢鼓励。像Shawshank's Redemption里说的, hope is a good thing, perhaps the best thing in this world. (大意)。不管怎样,努力往前走。。。
回复 鲜花 鸡蛋

对!努力向前走

回复 鲜花 鸡蛋

对!努力向前走。和你一起走!

回复 鲜花 鸡蛋

祝你幸福! 你一定可以找到爱你的人~~~
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢癸癸淼
回复 鲜花 鸡蛋

别着急。幸福一定会降临的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢鼓励。也是靠着挪一步是一步的决心向前走,幸福会降临吗?真的不知道。

工作也累,感情更累。感情受伤了,才发现有一份工作是多么好的疗伤方法啊!只是现在很怕一个人,无边无际的寂寞委屈,不知向谁诉。在朋友面前还是坚强乐观,背后的眼泪有谁看得见?感谢胡同的朋友,在着看不见的网络,听我倾诉,给我温暖。谢谢,谢谢。

回复 鲜花 鸡蛋

嗨, springroll, 谢谢你以前的回复,

life is short , live everyday to the fullest.

i do not know what to say, but I believe that 好人有好报.

这里让人觉得温暖, 还有好多好姐妹, 加州, 莉莉, peachseed, 小猴, 等等等等.

也算是网路有缘人. 祝你早日找到mr. right, 是你的就会是你的.

回复 鲜花 鸡蛋

别灰心,加油
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 machcat 于 2008-6-13 01:14 发表 嗨, springroll, 谢谢你以前的回复,   life is short , live everyday to the fullest.   i do not know what to say, but I believe that 好人有好报.   这里让人觉得温暖, 还有好多好姐妹, ...

Hi machcat,

怎么把帖子删啦?心情可好些?我是好多啦!年纪大啦,皮实!

快两个月了,这个老帖子竟然被翻了出来。回想那时写贴求救的心情,再看看现在,愈发明白时间是会治愈伤口的,只是我们要给自己一些耐心,再多一些理智。我们一起学习寻找快乐吧,哪怕是在不顺利的时候。我长大后才发现,这其实是人生重要一课。

希望你一切顺利,高高兴兴的。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Hi, everything will be fine, only the matter of time.

pray everyday and do some good things for youself and for others, God will bless you.

You will become more and more attractive when you have gone throngh so much.

回复 鲜花 鸡蛋