工作很委屈

虽然现在的工作不喜欢,但是自己一直很努力力求完美,主动加班。结果今天老板无意中提到她收到过关于我几条不好的comment,大概意思是我很麻烦能力不行。有种很上当的感觉。很大的一个审计项目只有我自己一个人做,老板不帮忙,我新来完全不懂所以需要别人从头解释。本来以为大家都是很热心的帮我,现在有种被骗了的感觉。听到以后自己跑到厕所掉了半天眼泪。。。一直都想换工作,真的受不了现在的工作性质了,请老亥指点一下,合适才可以换工?

96 97 98

2月28日21:20

英国西南部

女生 1983年11月17日16点左右湖北生

唉很无奈。也许是我太幼稚了经验不足。

加油啊!!你和我一年生的,就都工作了!!要鼓足勇气!你肯定可以的,别泄气,老外就是吃软怕硬的主!!要坚强
回复 鲜花 鸡蛋

加油哦!如果是刚开始工作的话,肯定会有很多委屈的。咬咬牙熬过去就好了。就当作是对自己的磨练吧!记得当初我大学刚毕业工作的时候,所有好事都轮不到我,领导们定好优秀员工之后,部门的头总要找我谈话,说--因为她比你大,比你先进公司,今年就让给她吧!MMD,不找我谈还好,我还能谦虚地认为我是没有她好,一谈我就更觉得不公平了。后来我出国了,头跟我说,你很有想法的,可惜了。以后回国的话,我帮你介绍好工作。呵呵,现在跟头还偶尔联系着!记得大学里的我是很爱憎分明的,现在能够做到这样,应该也是一种成长吧!虽然是无奈的成长,但毕竟是适应社会的。
回复 鲜花 鸡蛋

安慰楼主mm一下。小mm不要难过,工作中都会或多或少碰到这些不愉快的事情。我前两天还在“不吐不快”版发牢骚呢。mm也去发发牢骚,发完了,大家劝劝,心情会好些。
工作的事情,尽力就可以了。领导说的话,积极的建议,有则改之,无则加冕。我知道说起来很容易,但是很难做到。不过我们都尽力而为吧。不要太为难自己。
与楼主共勉
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家。想换工作很久了,公司给我的职位和当初的承诺很不符,开始说只是暂时的,现在看来不可能会有调动了。。。昨天真的是很难过,不受欢迎更待不下去了。很想家。。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主这么年轻就在英国工作,能力一定很强。西方文化和我们不一样,不是努力埋头工作就被承认。要上下搞好领导群众关系,喜不喜欢他们都要搞好,因为同事之间ultimately nobody cares. 某些行业,我猜想如审计等,新来的年轻人如果显得比别人能干很多,会引起别人不快。让一个年轻,有创造力,心有作为的人融如发达国家大公司企业文化其实是很痛苦的过程。要养成对routine, professional conduct的习惯。年轻时工作上受些挫折是好事,如果年轻时全凭运气,老了才碰到现实麻烦,那才苦呢。祝楼主顺利度过工作关。
回复 鲜花 鸡蛋

想起我第一个正式工作。我热火朝天很认真的做,结果反而得罪了不少人。郁闷的要死。别说什么国外没有中国的人情世故,呵!有过之无不及!

原帖由 莉莉 于 2008-2-29 14:16 发表 楼主这么年轻就在英国工作,能力一定很强。西方文化和我们不一样,不是努力埋头工作就被承认。要上下搞好领导群众关系,喜不喜欢他们都要搞好,因为同事之间ultimately nobody cares. 某些行业,我猜想如审计等,新来 ...
回复 鲜花 鸡蛋

你可以跟你的老板约个时间谈谈,问她对你工作有什么意见? 又有什么建议。跟她讲你很努力,但怕经验不够,也许方向有问题,所以她能给你指导的话,你很原意尝试。 这种时侯,把话说明比较好。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# 的帖子

Firstly write down your long-term goal, such as the drives you left conformable home and came to UK; Seconly analysis all the pro and cons of your current job relative to your long-term goal; After that, if you still think your current job is worthy and grow your experiences, then you need to improve your work relationship with our co-works and your boss. They are human with human errors. If your current job is wasting your time, then start to look for other chances or try to improve yourself on skill sets while you are looking for better chances;
回复 鲜花 鸡蛋

顶一下。。真的这个工作不适合我,我工程类的背景,结果被分到了这种管理类的岗位。还是想找回技术类的活。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 28日 3时
阴历: 戊子年 正月月 廿二日 寅时

干支: 戊子 甲寅 戊戌 甲寅
空亡:(午未 子丑 辰巳 子丑)
月将  亥

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁9局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲午

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│ 庚死门 癸│
│  天辅 壬│  天英 戊│ 芮天禽 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

秋季末的时候动。目前坚持一下。而且工作一定会变动,你也会主动的。别担心。耐心一下。
回复 鲜花 鸡蛋