请老亥帮忙

我以前来过此地,但是我忘记了密码,只好再重新注册 

我特别想去一个单位工作,大概4个月前投了简历,一月份得到了4个面试机会(四个不同的部门)。其中一个部门明确的拒绝了我。想问老亥将来有没有可能到这个单位工作,一定反馈。

数字:8,14,25

生辰八字:女,1970年7月7日寅时(阳历)

出生地:中国山东泰安

动念时间:2008年2月22日上午9:40,加拿大渥太华

周末愉快!

问问,你以前来过,那后来为什么不想来了那? 认真回答一下。我想知道胡同当初为何只预测累半死也留不住人的原因
回复 鲜花 鸡蛋

因为后来怀孕了,上网少了。
回复 鲜花 鸡蛋

那是好事哦,恭喜。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢莉莉!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 22日 20时
阴历: 戊子年 正月月 十六日 戌时

干支: 戊子 甲寅 壬辰 庚戌
空亡:(午未 子丑 午未 寅卯)
月将  亥

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁3局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丁│ 庚开门 乙│  休门 壬│
│  天英 己│ 禽天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  景门 戊│  杜门 癸│  伤门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

回复 鲜花 鸡蛋

8到9月之间是重点,如果机缘巧合有可能。否则难。因为 壬为你,下临乙刚好又是开门的主事天干,相互粘连。说明有希望。问题是开门加庚金,叫阻隔。夏季有机会。成败就在此了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,以后一定经常来胡同做贡献。

回复 鲜花 鸡蛋