老亥得空的时候, 帮我看看。

上星期5,6 考了两天试, 考的晕头转向, 心理没底,6 个星期出结果, 您有空的时候帮忙给看看, 能过吗?

谢谢了!不着急。

6, 8, 10, 女, 壬寅 庚戌 己酉 丁卯. 在美 波士顿, 2008年2月18日早8点。

Good luck for your S3! Ding first!
回复 鲜花 鸡蛋

thank you very much. have you done this part? It is really hard.
回复 鲜花 鸡蛋

yes, I did. None of those three steps was easy to me.
回复 鲜花 鸡蛋

how about your matching, did you hear anything from the program? 我现在心理是七上八下的, 不知道有没有希望。
回复 鲜花 鸡蛋

Same here! Some communications, but I guess just routine to all applicants. It's anxiety period!
回复 鲜花 鸡蛋

Same here! Some communications, but I guess just routine to all applicants. It's anxiety period!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥, 请帮忙, 多谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

祝小熊医生好运通过。悄悄的说一句,俺觉得你能过。可别有人找俺算命啊,俺啥也不会,只会瞎说。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 18日 22时
        阴历: 戊子年 正月月 十二日 亥时

干支: 戊子 甲寅 戊子 癸亥
        空亡:(午未 子丑 午未 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

午 未 申 酉
           巳     戌
           辰     亥
            卯 寅 丑 子

寅 丑 未 午
            丑  午 

官鬼 庚寅 
            官鬼 辛卯 
            兄弟 壬辰 
回复 鲜花 鸡蛋

如果是务虚的专业,如经济,法律,等等,则很有利。务实的,如生物,物理等则 稍微难。盘面寅到辰一路走来,先难后易。因为寅卯辰是东方木,旺盛而克制丑土。学习考试难。可是辰上是巳火,光明到来。因此考试如果有问题,也只有一门。否则全部搞定
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥, 就是一门, 要是过不了, 可能就没过, 最后一门, 医学, 主要是临床, 我想在进住院医之前考完, 看来有些困难。
回复 鲜花 鸡蛋

如果如此,应该过了
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥, 到时一定秉告。 祝周末愉快。
回复 鲜花 鸡蛋

祝好运!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢小猴, 有空啦, 好久不见了。
回复 鲜花 鸡蛋

祝楼主顺利通过!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 julizhu 于 2008-2-26 21:59 发表 谢谢小猴, 有空啦, 好久不见了。

不好意思,前一阵子在冬眠呢!

回复 鲜花 鸡蛋

Good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

秉告一声老亥; 今天得到结果, 没过, 差两分, 真是生气, 觉得自己是天底下最笨的人, 沮丧 到了极点。
回复 鲜花 鸡蛋