求问,妈妈的健康状况,祝福她健康长寿开心!

求问,妈妈的健康状况,祝福她健康长寿开心。

23    24     123456

生辰: 1975年1月31日 凌晨4时左右    女 

动念: 2008年2月5日约20:40 德国 亚琛 (Aachen)

非常感谢!
询问妈妈的健康状况,给出我的呢还是妈妈的生辰呢?是不是我弄错了呢

等待。
回复 鲜花 鸡蛋

祝你的妈妈健康长寿!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!祝福大家幸福平安!

Ich warte noch.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 5日 20时
阴历: 戊子年 腊月月 廿九日 戌时

干支: 戊子 甲寅 乙亥 丙戌
空亡:(午未 子丑 申酉 午未)
月将  子

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁2局 直符:天辅 值使:杜门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │ 辛伤门 戊│
│  天任 己│     辛│ 禽天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

2个方面

1。是神经衰弱,失眠,头部问题。这里问题不大。

2。第二是肝胆问题或者脊椎。这里问题严重。感觉她以前做过手术或者腰小伤过?

注意今年夏季,多保养,应该没问题
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!

问题1是这样的。
问题2,肝胆好像没有问题,但是颈椎痛。以前腹部有良性瘤,发现后就摘除了。肾似乎不太好。

妈妈很操心,又舍不得给自己花钱,所以衰老得很快。 我离得远,远水不解近渴啊。我也很痛苦,不知道做什么才好。

烦请老亥,今年夏季要特别注意是么?
回复 鲜花 鸡蛋

客厅南边放置3盆花卉。客厅西边放置2个蓝色玻璃瓶,内装6成清水,没个月更换清水,可以缓解
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!

我告诉家里人这样做。可是有点不懂了,家里客厅南侧是我哥哥睡觉的房间。 我随后画张平面图来。
其实,我更希望我自己能做些什么。 我的房间也可以这样做么?
回复 鲜花 鸡蛋

。 我的房间也可以这样做么?

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

it is not for u
回复 鲜花 鸡蛋

客厅南侧是自做的墙,花是放在墙边好呢,还是放在卧室的窗台上好呢?
客厅虽然有窗,但是在东侧。

老亥,很抱歉, 我的问题太多了。

ps:比例有点不对,但布局是对的。 [ 本帖最后由 sunsnow 于 2008-2-8 11:09 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

好亥,辛苦您了!
谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 8日 17时
      阴历: 戊子年 正月月 初二日 酉时

干支: 戊子 甲寅 戊寅 辛酉
      空亡:(午未 子丑 申酉 子丑)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

坎为水 [坎 宫]     风水涣 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅兄弟戊子 ★  ▅▅▅▅▅▅子孙辛卯    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅官鬼戊戌     ▅▅▅▅▅▅妻财辛巳  青龙
      ▅▅  ▅▅父母戊申     ▅▅  ▅▅官鬼辛未    玄武
      ▅▅  ▅▅妻财戊午    ▅▅  ▅▅妻财戊午    白虎
      ▅▅▅▅▅▅官鬼戊辰     ▅▅▅▅▅▅官鬼戊辰  鰧蛇
      ▅▅  ▅▅子孙戊寅     ▅▅  ▅▅子孙戊寅    勾陈

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
回复 鲜花 鸡蛋

如果画的对。则

应在

1。2004或者06年你母亲身体尤其不好。

2。你哥哥钱财运气不是很好。入住后,应该其求财老破财。

3。是谁的主意,将冰箱放在客厅的?
回复 鲜花 鸡蛋

图的比例有点失真,其实厨房很小的,根本就没有空间了。
那个客厅是把原来的大房间改小了,和原来的小小餐厅合出现在的这个客厅。
想赚钱了,给父母买个房子。去年股市没有预想赚的多。我今年继续努力。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-8 11:10 发表 如果画的对。则应在1。2004或者06年你母亲身体尤其不好。2。你哥哥钱财运气不是很好。入住后,应该其求财老破财。3。是谁的主意,将冰箱放在客厅的?

很久不在家了。家里的事情只能靠电话联系。妈妈身体状况不好,也不忍心告诉我。

哥哥是尤其让妈妈上火的。是说,要给哥哥求财么?
这句 "入住后,应该其求财老破财。" 有点不太懂。

一下子问的太多了。 您方便的时候帮帮我吧,谢谢您。

回复 鲜花 鸡蛋

不是。这个房子不利于你哥哥求财。他财运不是很好。 将花卉放在墙边。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的解答!

看来我应该帮二哥买套房子了。希望他运气能好些,经济上能自立了,妈妈也会开心一点。

现在的钱都在股票上套着呢,三只股票,三个红。
如果现在把股票卖了,还有点于心不忍,一直希望它能再涨回去呢。
唉,做决断,总是这么难。

回复 鲜花 鸡蛋