烦请亥先生帮忙测工作

尊敬的亥先生,

最近公司有一个职位空缺,和我目前的职位领域相同但高一级。我提出·了申请,烦请亥先生帮忙测一下我能否申请成功。

我想的三个数字是2 7 15,出生时间是:1968年8月7日早6:35 左右,出生地是黑龙江省哈尔滨,动念时间:2008年1月17日晚8:00(美东时间),北京时间2008年1月18日早9:00,动念地点美国Virginia 州.

谢谢老亥,我知道求老亥预测的人很多, 同时也钦佩先生的本领和乐于助人的精神.请先生在方便的时候測一下.不论结果如何,一定反馈.

烦请亥先生帮忙测工作

尊敬的亥先生, 最近公司有一个职位空缺,和我目前的职位领域相同但高一级。我提出·了申请,烦请亥先生帮忙测一下我能否申请成功。 我想的三个数字是2 7 15,出生时间是:1968年8月7日早6:35 左右,出生地是黑龙江省哈尔滨,动念时间:2008年1月17日晚8:00(美东时间),北京时间2008年1月18日早9:00,动念地点美国Virginia 州. 谢谢老亥,我知道求老亥预测的人很多, 同时也钦佩先生的本领和乐于助人的精神.请先生在方便的时候測一下.不论结果如何,一定反馈.
回复 鲜花 鸡蛋

补充: 男性. 忘记在前一贴中说了.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 1月 18日 22时
        阴历: 丁亥年 腊月月 十一日 亥时

干支: 丁亥 癸丑 丁巳 辛亥
        空亡:(午未 寅卯 子丑 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

未 申 酉 戌
           午     亥
           巳     子
            辰 卯 寅 丑

酉 未 亥 酉
            未  酉 

妻财 辛酉 
            官鬼 癸亥 
            子孙 ◆丑 
回复 鲜花 鸡蛋

申请不利。不如安静有利。因为丁自上自坐一个钱财贵神。移动反而不利。因此安静为好。申请没有结果。
回复 鲜花 鸡蛋