不行了,这两年财运不好,要请老亥帮忙算算了

这两年财运都不尽人意,不知道未来两年怎么呢,请亥大大帮我看看未来两年财运怎么样吧,谢谢了!

数字: 9,14,23    动念时间是:2008年1月14日晚上22:44 动念地点:加拿大东部(多伦多)

出生于中国湖南衡阳,公元1981年7月12日卯时

再次谢谢!!!

原因是发哥都帮你把钱花光了。
回复 鲜花 鸡蛋

haha, agree with kliu. Maybe LZ should change the ID icon first -- it's bad Feng Shui
回复 鲜花 鸡蛋

这个行不?
回复 鲜花 鸡蛋

好多钱呀!恭喜发财!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,哈哈!!!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 1月 14日 18时
阴历: 丁亥年 腊月月 初七日 酉时

干支: 丁亥 癸丑 癸丑 辛酉
空亡:(午未 寅卯 寅卯 子丑)
月将  丑

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁2局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 丙│ 辛死门 戊│  惊门 癸│
│  天英 庚│ 禽天芮 丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 壬│
│  天辅 己│     辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 己│  生门 丁│  休门 乙│
│  天冲 丁│  天任 乙│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘

回复 鲜花 鸡蛋

08年春开始钱财运旺盛起来的。 因为生门刚好坐于今年太岁上,生你日干落宫。有利。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sdai1 于 2008-1-15 23:28 发表 这个行不?

much better, haha

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-1-16 12:56 发表 08年春开始钱财运旺盛起来的。 因为生门刚好坐于今年太岁上,生你日干落宫。有利。

see, LZ will have a lot of money

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-1-16 12:56 发表 08年春开始钱财运旺盛起来的。 因为生门刚好坐于今年太岁上,生你日干落宫。有利。

真的吗,是不是从今年春天开始起的这两年财运会一直不错了呀,希望能借亥大大贵言,慢慢好起来.因为其实生了小孩以后,因为太太要在家带小孩不能出去工作,所以压力还蛮大的,可能还是如亥大大以前说的一样,小孩是我的贵人,生了小孩财运也会好起来的.谢谢了,亥大大!!!!

也谢谢lucky2008和kliu的关心!

回复 鲜花 鸡蛋

为何管老亥叫亥大大?是从孩子那儿论的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

亥大大,还有一事相求,您以前说过我的八字用水为神,那我是不是不适合开餐馆呀,餐馆应该是属火吧?

谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋

送给老亥 1201659114_5077b3c323f0d9a871caf06097764750.gif
回复 鲜花 鸡蛋