请亥先生指点婚姻,谢谢

动念得时间2008年1月2日下午3点47分(不是夏令时),地点美国首都华盛顿

数字:73  8  9

请问亥先生,寻觅了这许多年,何时才能找到我的丈夫?是不是注定独走人生?

生日:1973年7月2日早上3点多,女,出生地河北省衡水市(从未结过婚)

谢谢。
没人理啊?自己顶一下,亥先生,能给看看吗?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

别着急!面包会有的,一切都会有的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猫咪。新年好。
回复 鲜花 鸡蛋

新年好。再顶顶。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您,看来斑竹实在太忙了。也是感到太无奈了,看不到一点点希望,这才到这里求问,估计也没有什么希望。有时候,真的觉得命运难测啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 的帖子

我感觉婚姻这种事好难测
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 windows 于 2008-1-2 15:53 发表 动念得时间2008年1月2日下午3点47分(不是夏令时),地点美国首都华盛顿数字:73  8  9请问亥先生,寻觅了这许多年,何时才能找到我的丈夫?是不是注定独走人生?生日:1973年7月2日早上3点多,女,出生地 ...

考虑过上网征婚不?

回复 鲜花 鸡蛋

我猜着可能是今年没戏了,所以亥先生迟迟不给看。算了,我也认了,独身也未尝不可。本来是想今年努努力解决这个问题,如果命中注定,我也就认了。也许会考虑去神学院当修女了。只是感觉对父母没办法交待。都是七十多岁的人了。以前有人提到改风水,但是我一点都不懂,也没有人指点。现在看来,也许真的是命中无时莫强求。谢谢各位顶贴的朋友,祝你们新年顺利。
回复 鲜花 鸡蛋

你先別急,新年老亥一定是比較忙,再耐心點。 感情的事情確實是需要緣分的,有時候來了,擋都擋不住的,不過2008年是桃花朵朵開的年份,會好的
回复 鲜花 鸡蛋

老亥一定会来的。你别那么容易就灰心呀。三十多岁是很难有爱情的。爱情容易发生在清晨和黄昏,二十或五十吧,中间是沙漠,漩涡,泥石流。。。因为没有爱情当修女也不是真修。婚姻不幸比独身还遭。无论如何,快快乐乐。说不定四十,五十的时候有个惊天动地的爱情在等着你哪。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-1-9 00:39 发表 老亥一定会来的。你别那么容易就灰心呀。三十多岁是很难有爱情的。爱情容易发生在清晨和黄昏,二十或五十吧,中间是沙漠,漩涡,泥石流。。。因为没有爱情当修女也不是真修。婚姻不幸比独身还遭。无论如何,快快乐乐 ...

OMG! Why what you say makes so much sense?

回复 鲜花 鸡蛋

三四十岁的人太精明,计较得太多,所以不容易坠入情网。二十岁可用青春赌明天,错了也不后悔。五十岁了历经滚滚红尘,眼睛一闭就什么都没了,不如顺手接过上帝赐予的礼物。 应该给老亥放假几天,他也需要修养生息,战胜自己。再等等!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的关心。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-1-9 00:39 发表 老亥一定会来的。你别那么容易就灰心呀。三十多岁是很难有爱情的。爱情容易发生在清晨和黄昏,二十或五十吧,中间是沙漠,漩涡,泥石流。。。因为没有爱情当修女也不是真修。婚姻不幸比独身还遭。无论如何,快快乐乐 ...

精辟啊。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 15# 的帖子

同感,同感,不過都不要氣餒,緣分到了就有了呢。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 1月 2日 9时
        阴历: 丁亥年 十一月月 廿四日 巳时

干支: 丁亥 壬子 辛丑 癸巳
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

丑 寅 卯 辰
           子     巳
           亥     午
            戌 酉 申 未

巳 酉 寅 午
            酉  午 

官鬼 ◆巳 
            父母 辛丑 
            兄弟 丁酉 

回复 鲜花 鸡蛋

结婚很晚,到09年底或者2010年头上。 你个人不怎么开朗,不喜欢交际,心胸放不开。情感08年春末开始有点动静。最近头痛上火。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2008-1-9 21:01 发表 同感,同感,不過都不要氣餒,緣分到了就有了呢。

你最近如何啊?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 19# 的帖子

还是老样子,没有啥好消息告诉你呢,每天还是一样的傻乐呵:lol
回复 鲜花 鸡蛋