先问老亥新年好,再求老亥帮助

给您信箱发了邮件,不是急症,是顽疾。您得空看吧。我会反馈的,不管多少年以后。:) 祝新年快乐。

我问了老亥一个拖了十几年的感情问题,会不会有姻缘。现在把老亥的回答和我的回复贴出来和大家分享一下。

老亥:

可以结婚。但是婚后不是特别理想。另外最好搬家或者换个房子睡。这个房子不利健康。

我的回复:

谢谢老亥。我二月份就要搬家了。这个房子住了一年半,疾病到没有,就是一个月里总会有几天夜里醒,到早晨又很困,睡,就要上班迟到,不睡一天都难受。您指的是这个吧?我本以为是内分泌的问题。这房子是租的,比较老了,以前可能很多人住过。我马上要搬的是新盖的楼,看看以后睡觉是不是会踏实。

另外反馈一下上次您帮我父母看打官司的事,官司还未了,但是我妈妈按您说的买了一个金属的小老鼠放在客厅西南角,她觉得07年一直不顺,但最近心情等各方面都好多了。我替我妈妈谢谢您。

姻缘的事我就随缘吧。一个不完美的自己又怎能体验完美的生活呢?美酒摆在不会喝酒的人面前又如何受用呢?常常感到生活就象上天赐下的一潭水,人浸在其中,酸甜苦辣咸,好也要过,不好也要过,我们不得不在它之中经受着磨练,仔细审视,就会发现生活中的每一点痛苦和困惑其实都对应于自身的某一点不足,多一点观察自省就早一天将一潭浑水化为清泉。因此面对这潭水还是要心怀感激的。其实就是佛家的一句话,烦恼即菩提。

我会把这结果贴到胡同里和大家分享。
回复 鲜花 鸡蛋

莉莉,看得出来你是智慧,懂生活的人,祝福你!
回复 鲜花 鸡蛋

原来是个大文学家,敬佩.祝福你

回复 鲜花 鸡蛋

你说这胡同吧,真是藏龙卧虎的地方,好事情。你天天来胡同,你的事情就天天顺利了
回复 鲜花 鸡蛋

祝愿莉莉能如愿找到你的美好姻缘。

回复 鲜花 鸡蛋

一天又一天真会开玩笑,我就是那坐家,坐在家里滴

谢谢你和桃核妹妹的祝福,我都收下了

也祝愿所有大龄单身的兄弟姐妹早日找到心上人,

愿天下有情人终成眷属,

愿已成为眷属的有情人们相亲相爱,相濡以沫,白头偕老。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 huihuij 于 2008-1-6 12:47 发表

谢谢huihuij.你这一份我也收下。也祝你2008顺心如意

回复 鲜花 鸡蛋

我要把这句话讲给我的小孩听: "仔细审视,就会发现生活中的每一点痛苦和困惑其实都对应于自身的某一点不足,多一点观察自省就早一天将一潭浑水化为清泉。"
回复 鲜花 鸡蛋

人在顺利的时候感叹成绩, 逆境的时候感叹人生, 真是这样。
回复 鲜花 鸡蛋