其实老吵架挺没意思的

这一次,连我这个劝架的,都很有挫折感,有种很受伤的心情。那些当事人,应该有更深刻的感受吧?

其实我都不知道自己为什么要花力气去维护这样一个论坛的和平,为什么要劝架呢?为什么不让双方吵个够呢?如果有人愿意吵架,让他们去吵,我看看热闹不就好了吗?

还有这个胡同,为什么要努力把胡同办好呢?来的人多一些或者少一些,有什么本质区别吗?

心灰意懒,发发感慨。以后谁再吵架,我不管了,愿意吵架的,直接把帖子发在龙门好了,你们吵个够。不要麻烦我转贴就好了。

青年才俊 "大糊涂" 说得好: “真是大千世界,各色人等,粉墨登场。。。可以看到人性里面好多的东西。“
http://www.hutong9.com/viewthrea ... 1&authorid=1945

Lady "katharinezl" DOES have guts and integrity! -- "我对我以上所陈述的负有全权责任".
http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

Sir "xiaoxiaozhang" 就是高!-- "苍天如圆盖,陆地似棋局;世人黑白分,往来争荣辱:荣者自安安,辱者定碌碌。南阳有隐居,高眠卧不足!"
( "不得不批评一下大糊涂和呆五六!" http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1 )
回复 鲜花 鸡蛋

这一次,连我这个劝架的,都很有挫折感,有种很受伤的心情。那些当事人,应该有更深刻的感受吧?

其实我都不知道自己为什么要花力气去维护这样一个论坛的和平,为什么要劝架呢?为什么不让双方吵个够呢?如果有人 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-3 16:19

都是个别人引起的,从今起就会好了。
回复 鲜花 鸡蛋

都是个别人引起的,从今起就会好了。
百万宝贝 发表于 2009-7-3 16:26

回复 鲜花 鸡蛋

1# xiaobailong

长知识的话,那是痛苦而宝贵的经历。
回复 鲜花 鸡蛋

其实不出来吵架的都是聪明人,但非要吵架挑事儿的例外,毕竟是有目的的。
不属于当事人自愿被忽悠去吵架愤愤的,偶就不好意思评价了。EQ没整理好情绪,IQ……
看书~

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1233526741_10_4.html
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,大家要少吵多做,吵多必会失言,伤人伤己,要学会严与侓己,宽已待人.
回复 鲜花 鸡蛋

Support   xiaobailong   .

Sometime  吵架 is good for HT and everyone, it make thing clear  .
回复 鲜花 鸡蛋

我现在放开让大家在龙门吵。

就怕有人得寸进尺,以后想要在主版吵了。
回复 鲜花 鸡蛋

Support   xiaobailong   .
Sometime  吵架 is good for HT and everyone, it make thing clear  .
markcoursey 发表于 2009-7-3 16:41

回复 鲜花 鸡蛋

支持一下小白龙! 这斑主当的真是不容易! 性格好, 有涵养!
回复 鲜花 鸡蛋

我现在放开让大家在龙门吵。

就怕有人得寸进尺,以后想要在主版吵了。
xiaobailong 发表于 2009-7-3 16:46

回复 鲜花 鸡蛋

支持一下小白龙! 这斑主当的真是不容易! 性格好, 有涵养!
sunnysunny 发表于 2009-7-3 16:48

顶。大白龙时就会慈祥,仁爱,包容。
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny 发表于 2009-7-3 16:48

Sun MM:  have to find you in forest now  
回复 鲜花 鸡蛋

支持一下龙MM。有时候的确是两难的局面,劝架又可能被指偏帮,任其为之又可能让这个好好的论坛吵得热火朝天。版主不好当,心力交瘁。
回复 鲜花 鸡蛋

Sun MM:  have to find you in forest now  
markcoursey 发表于 2009-7-3 16:57

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

其实我都不知道自己为什么要花力气去维护这样一个论坛的和平,为什么要劝架呢?为什么不让双方吵个够呢?如果有人 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-3 16:19

Believe  people's IQ  and jury can determines what it believes is the truth.

Do not need to ban people's remark and seal the ID or IP.   I think it would be good for HT in long run.
回复 鲜花 鸡蛋

有劲才吵,吵没劲了就不吵了
回复 鲜花 鸡蛋

Believe  people's IQ  and jury can determines what it believes is the truth.

Do not need to ban people's remark and seal the ID or IP.   I think it would be good for HT in long run.
markcoursey 发表于 2009-7-3 17:24

你有一个误解,我要澄清一下。我封了的帖子或者ID, 基本上都是因为人身攻击而封的,不是因为说了什么remark。

胡同的软件有个不好的地方,就是一个人被封,他的所有的帖子都被封了。这是软件上面的限制,我们也没有办法。
回复 鲜花 鸡蛋