谢谢并反馈老亥

阳历: 2007年 12月 11日 11时
        阴历: 丁亥年 十一月月 初二日 午时

干支: 丁亥 壬子 己卯 庚午
        空亡:(午未 寅卯 申酉 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
        http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

丑 寅 卯 辰
           子     巳
           亥     午
            戌 酉 申 未

未 亥 亥 卯
            亥  卯 

兄弟  癸未 
            官鬼 己卯 
            妻财 乙亥 

盘面做木克制你,木为鬼,官星,因此打官司不利于你。如果可以,将损失降低到最低而停止吧。因为亥为太岁,三合卯木,成木局可知己土,不利你。因此不如罢手。

房子南北走向,大门或者重要出口在南边。家附近北边,西侧均有要道。入住后钱财运气不错。但是身体不好,关节,四肢痛。另外脚或者小腿伤过一次。过了阴历新年才会好转。因此多留意各种关系。

你算的真准。房子的确是南北走向,家附近北边,西侧均有要道。钱财运气还没看出来因为刚买了房子2个月。脚曾经收过伤。我也准备放弃打官司了,还是MOVE ON吧。(老亥,也许这房子还有其他问题,是不是很不好,所以你不方便说出来?因为所有的事情都是因为这房子引起的。)

刚刚找到工作,虽然只是CONTRACTOR,但是我目前的情况来说,我也很满意了。下个星期一上班。

从事情发生到找到新工作,7个星期,虽然有朋友安慰和鼓励,可是没人的时候,那种委屈和绝望就象一种可怕的细菌慢慢的吞噬我。现在的我甚至都不敢去回忆这一个多月来的经历,每次想起,心就好象被什么东西抓住一样的绞痛。命中注定我该遭此一劫,我无法避开,只有强迫自己坚强面对,要对自己的家人负责。

谢谢老亥和其他XDJM的鼓励,在人生的最低谷得到他人的鼓励和信任,就象溺水之人看到稻草,那种感觉是没有办法可以形容的出来的。我会每天来胡同看看的。

恭喜lz了,开始工作了。 我的工作在哪里呢?
回复 鲜花 鸡蛋

安慰楼主一下。具体情况不太清楚,但是希望楼主想开一些。就像你说的,很多事情都是命中注定,过去就让它过去吧,也算消了一灾。 祝你心情渐好,一切顺利!:)
回复 鲜花 鸡蛋

已经找到工作了,希望是否极泰来的开始。房子还是看看风水吧,有时不信不行呢。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢反馈。一切多来自于自己的努力和奋斗。多看书,学习,多交流。前进起来快。
回复 鲜花 鸡蛋