也想请老亥帮忙

我2008年1月9号有个面试。想麻烦老亥帮我测一下能不能成功。如果成功几率不大的话,我必须早做其他打算,总之自己会努力的。

出生日期:1976年11月15日(阳历)17点30分,

出生地点:天津

现在所在地:德国汉堡

动年时间:德国时间12月16日,20:00。

三个数字:9,78, 205。

多谢老亥!

忘记写了,我的面试是在一家公司写论文的面试。公司比较有名,所以竞争比较大。担心自己机会小小,其他的机会也丢失。所以还是麻烦老亥百忙中解惑吧。多谢啦。

回复 鲜花 鸡蛋

建议努力抓住每一次机会,同时也考虑其它可能,自己balance时间和精力。世上的事不是都事先就有答案的。老亥可以给我们定心丸,但也要学会自己判断和策划。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 12月 16日 6时
        阴历: 丁亥年 十一月月 初七日 卯时

干支: 丁亥 壬子 甲申 丁卯
        空亡:(午未 寅卯 午未 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

午 未 子 丑
            未  丑 

父母 戊子 
            父母 丁亥 
            妻财 丙戌 

开始不利。恐怕事情最终能成。努力一下。这个位置很好。因为午未做财星。只是你力量太弱。开始不好。丑贵人冲未,估计中间有其他人给你说话。机会很大。很好
回复 鲜花 鸡蛋

加油! 祝你成功
回复 鲜花 鸡蛋

祝你成功! 不过最好机会都要抓住啊,我同意莉莉说的。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢楼上的各位!

我正在努力。大家就等着听我的好消息吧!

祝大家圣诞快乐哦!

回复 鲜花 鸡蛋