测婚姻

和LG认识快7年,结婚1年多。 开始计划要小孩,但是最近吵架比较频繁,感觉婚姻会不会是个错误? 请老亥帮我看看。 动念时间是12月14日早9:00-10:00,美国西部时间 我:1976,4月9日,早5:00左右出生 于广西玉林 他:1975,12月3日,出生于 江苏淮阴 谢谢,另外麻烦老亥看一下,能否顺利要到小孩?谢谢! [ 本帖最后由 Q_Q 于 2007-12-14 15:54 编辑 ]

祝楼主婚姻幸福,早日抱到可爱的小宝宝!

婚姻需要双方的呵护,两个人都要多一点宽容,少一些计较。有矛盾要及时理智的沟通,不要发脾气。

7年是个坎,因为认识了很久了,双方的关系会变得太熟悉,没有新鲜感。尽量找些有意思的事情做做,并且多沟通。

跟楼主共勉!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢斑竹的鼓励! 其实两个人在一起不容易,我也知道要忍让,只是好的时候真好,吵起来真的也很伤感情! 他的身体又不好,大部分时间都是我让着他,只是不知道能忍让到什么时候 希望老亥帮我看看,真心求助!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 12月 14日 9时
        阴历: 丁亥年 十一月月 初五日 巳时

干支: 丁亥 壬子 壬午 乙巳
        空亡:(午未 寅卯 申酉 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

子 卯 巳 申
            卯  申 

妻财 辛巳 
            子孙 戊寅 
            兄弟 乙亥 
回复 鲜花 鸡蛋

估计明年有喜。 巳表示子嗣,亥表示孩子,只是巳坐申上,空亡神临,怀不了。07年难! 子午卯酉全,都是 胎位,容易怀。 08年太岁坐酉,又是子,怀的几率大。别担心
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。 这是不是也意味着我们的婚姻还会继续下去呢?!
回复 鲜花 鸡蛋

祝你们能够幸福~
回复 鲜花 鸡蛋

婚姻是两个人的事情,得双方共投呵护,人海茫茫,能走在一起就是缘分,所以祝你们幸福!早日有小宝宝
回复 鲜花 鸡蛋

又是一位想要小孩却吵架频繁的。这里有什么天机吗?希望只是对感情的考验,大家统统过关吧。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢版主的鼓励 楼上那位,你还知道谁也这样?!
回复 鲜花 鸡蛋