请老亥帮忙!

生日:1968年,腊月29日,凌晨,大概0点--0:30AM,
动念时间:2009年6月14日,美国中部时间2:20PM, 美国明州。
三个数字:3,6, 9

一月前在一侧腿部出现皮肤病,面积不太大,用了药也不太管用,心烦,老想着这皮肤的问题。
请老亥帮我看看何时能好?

谢谢老亥!
请老亥看看。
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

1# 汧湖

有照片吗? 上传一下, 我给你看看
回复 鲜花 鸡蛋

传不上?
回复 鲜花 鸡蛋

This is skin lesion on lower leg.
Thank you so much!
skin lesion.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

痒吗, 是高出皮肤吗, 有点象毛细血管扩张?
回复 鲜花 鸡蛋

你都用啥药了?
回复 鲜花 鸡蛋

在膝关节下的确有毛细血管扩张,这一直都有。现在主要的问题是图片中间的小丘疹,高出皮肤很少一点,有些痒,不太严重。最开始皮损是在大腿外侧,由于图片不太清楚,因此没发在这里。然后在小腿出现皮损。刚开始的时候大腿的皮损痒的难受,我用了3天尤卓尔(1%可的松), 不见好,仍然痒,皮损是红色的很小的丘疹,有俩粒大一些,色紫红。然后用了派瑞松2周,效果也不好。因是激素外用药,不能久用,因此停药。然后在wal green 买了一支治疗过敏的外用药,含2%苯海拉明和锌,几天后似乎好一些,说明说只能用7天,因此7天后停了药。过了几天皮损有加重的趋势,正好一位朋友有一点没用完的皮炎平(20克中含12mg地塞米松),用后在大腿的皮损效果很好,也没完全消失,但小腿的皮损仍不见好,因皮炎平也是较强的激素药,今天用了就6天了,想停了。但怎么才能好呢?
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

This is skin lesion on thigh.
Thanks.
skin lesion on thigh.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

因光线的原因,有点偏黄,那不是皮损,皮损部位是红色的小丘疹,微高出皮肤。
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

我以前的皮肤好好的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

我给你的照片送给我国内的皮科同学了, 过一半天, 给你回信, 我也不知道是什么。
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you so much!
回复 鲜花 鸡蛋

13# 汧湖

刚刚看过,实在看不清楚。从症状上看可能是皮炎湿疹类的病,含有激素的药膏可以用但不能长期用,可以和非激素类混合用。关键要和疥疮鉴别,后者属于传染病。

above is the reply from my classmate.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 6月 14日 8时
      阴历: 己丑年 五月月 廿二日 辰时

干支: 己丑 庚午 庚寅 庚辰
      空亡:(午未 戌亥 午未 申酉)  月将: 申方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

火山旅 [离 宫]     雷山小过 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟己巳  ★  ▅▅  ▅▅子孙庚戌    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅子孙己未     ▅▅  ▅▅妻财庚申    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅妻财己酉 应   ▅▅▅▅▅▅兄弟庚午 世  朱雀
 官鬼己亥 ▅▅▅▅▅▅妻财丙申     ▅▅▅▅▅▅妻财丙申    青龙
      ▅▅  ▅▅兄弟丙午     ▅▅  ▅▅兄弟丙午    玄武
 父母己卯 ▅▅  ▅▅子孙丙辰 世   ▅▅  ▅▅子孙丙辰 应  白虎

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:子
       择马:申  桃花:子  游都:子
       生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
       天马:午  禄神:申  羊刃:酉

估计是什么小虫子感染的。

1。天气热的时候,将被辱拿出去晒一下

2。太阳好的时候,将自己有问题的皮肤也晒也下。我怀疑是虫子。

3。应该最终自己好的。因为子孙为世。但是加虎,表示反复。因此上述2个方法做一下。

4。到医院检查一下,不是严重的问题。别担心。医生给的药,如果有硫黄膏什么的,可能就是虫子咬的
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。
本来月初计划约医生看看,但要等很久,8月,或者先看primary dr. 然后由他refer。因为太忙,也就放一边了。
我会晒晒被子,也晒晒我。
非常感谢
回复 鲜花 鸡蛋

13# 汧湖

疥疮的可能性不大。疥疮好发于指缝,腹部等,四肢也有,皮损为丘疹,水泡,瘙痒剧烈。因此可排除疥疮。
谢谢你了。
我已停药了。看看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

是臭虫咬的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

13# 汧湖

Are you Dr.?
just curious.
Thank you for your help.
回复 鲜花 鸡蛋

19# 汧湖

I am, but not derm, you can go to wenxuecity.com. health segment, there is a derm Dr, called HenryLi, he can see skin lesion.
回复 鲜花 鸡蛋