要回国了,再次诚请老还帮我看看,谢谢了

过几天要回国了,想让老亥再帮我看看明年的生意怎么样。

被扣的几批货我也不等了,应该就像老亥说的,明年再说了,明年到底怎么样,心里没底呀,所以想让老亥帮我看看

女   1973年11月28日 

数字   11  28   73

动念时间    12月7日   18:23  于sofia

谢谢老亥了,辛苦了

今天再来看一看,哎,心里很烦,真难呀
回复 鲜花 鸡蛋

哎呀,实在不好意思,我把老亥的名字打错了, 请见谅
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 12月 7日 5时
阴历: 丁亥年 十月月 廿八日 卯时

干支: 丁亥 辛亥 乙亥 己卯
空亡:(午未 寅卯 申酉 申酉)
月将  寅

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天蓬 值使:休门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 庚│ 丁休门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│ 禽天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 乙│      │  生门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 辛│  杜门 己│  伤门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

合作需要细心,计划需要详细。来年夏季,秋季赚点就换个方向吧
回复 鲜花 鸡蛋

老亥辛苦了,本来我就觉得明年不好干了,看来真是得提前作打算了。我们这里很不正常,提货都是灰色清关,没有保证,再说了现在的生意多难做呀,真不知道以后能干什么。
回复 鲜花 鸡蛋

希望你生意顺利:)
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢关心,希望能有好的结果
回复 鲜花 鸡蛋

修养一下,过了年会有新东西。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,我真的是很疲惫,压力太大了,不过有你的吉言相信会好的,我每天都到这里看看,到月底回国就看不到了,等回来了我还是会每天都来的,我很喜欢这个胡同
回复 鲜花 鸡蛋