请老亥帮忙解梦!

我今天做恶梦了。像电影一样有很多场景,梦中这些场景都是连贯的,尽管现在想来根本看不到连贯性。不知道这预示着什么。 请老亥帮忙。先谢谢!

下面是我做的梦:

场景一:我在上中学,梦中看到了我的数学老师。他穿着运动装。我还和同学讲他改变风格了。当年我上初中时他刚大学毕业,每天穿西装。我上学的地方出现怪兽。同学们都在谈论这件事。总之就是人心惶惶。大家都很害怕。我梦中看到的怪兽长得很大,比骆驼至少大二十倍。

场景二:这头怪兽把一座小山冲出一个豁口,从我的中学跑到我曾经上小学的地方。在那里撞破了学校的大门和墙。最后被我的小学同学制服。

场景三:我不知道从哪里弄到一个购物券,买了一个太阳镜,刚买来眼镜腿就坏了一只。

我去拜访我的小学老师。那里因为怪兽的原因所有的门窗都封死了。学生们在这种封死的教室里上课。梦中我的小学同学也在那里,他们是理发师。一个同学还给我剪头发了。但是没剪完。因为在他给我剪头发的时候一扇门突然倒了,我的同学刚好蹲下来,没有受伤,那扇门拍在了我的腿上,就这样我被拍醒了。

梦中还看到了我的亲戚朋友,还有我妈妈。

啰里啰唆的也不知道老亥能不能看懂,表达能力差,请多谅解。

我被吓醒的时候是德国时间早晨6点半左右。

不知道应该提供什么信息,就把我知道的都写在这里吧。

我:1976 年11月15日, 酉时生,出生地:天津。现在在德国汉堡。

给出三个字:1, 9,99。 动念时间德国时间上午9点51分。

PS:这个是不是应该发到不吐不快啊。看上去很滑稽。

阳历: 2007年 12月 6日 0时
阴历: 丁亥年 十月月 廿七日 子时

干支: 丁亥 辛亥 甲戌 甲子
空亡:(午未 寅卯 申酉 戌亥)
月将  寅

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    贵人   │  天后  │   太阴    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │   │
│ 腾蛇│  杜门 丙│  景门 庚│ 丁死门 戊│ 玄武│
│   │  天辅 丙│  天英 庚│ 禽天芮 戊│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  六合  │      │  九天  │   │
│ 朱雀│  伤门 乙│      │  惊门 壬│ 太常│
│   │  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  白虎  │  玄武  │  九地  │   │
│ 六合│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│ 白虎│
│   │  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    勾陈   │  青龙  │   天空    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

回复 鲜花 鸡蛋

胯部痛,腹部难受。注意饮食和正常休息
回复 鲜花 鸡蛋

老亥辛苦了,多谢!

回复 鲜花 鸡蛋