解梦

如果老亥有兴趣,就解答一下,不解答也可以,因为我知道你老人家,每天要预测的事情太多了阿:)

我记得以前有一次梦到过死人,棺材,坟墓,场面相当血腥,和人说起的时候,别人告诉我是要有好事发生了。
当时的情况是我的生活,工作的压力都非常大
过一段时间以后,我的生活真的都变得很顺利
很好奇梦真的有预示作用么?

现在又有一两次梦到在坟墓里,也是梦的预示么?

另:我的好朋友梦到掉牙,真的有亲人去世,这个也是一般意义上的解梦的解释一样
周公解梦之类的书,真得很准么,还是说是前人的总结呢

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 5月 26日 11时
阴历: 己丑年 五月月 初三日 午时

干支: 己丑 己巳 辛未 甲午
空亡:(午未 戌亥 戌亥 辰巳)
月将  申

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:亥
择马:巳  桃花:卯  游都:寅
生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰
天马:辰  禄神:酉  羊刃:申

阳遁2局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丙│ 戊死门 辛│
│  天辅 庚│  天英 丙│ 芮天禽 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1。近期破财,多花在房子,装饰,或者其他家里的事情上。

2。先破财后又会获得一些钱财,如朋友借的,等会还回来。

3。多锻炼身体!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,谢谢老亥
我的反馈是,
1.说到破财,5月上旬刚破了一笔,是花在家人粗心身上.预计很快又要大破一笔,还是花在家人身上
不过,我想花钱买安心,还是值得的
2.说到得到钱财,我没有借朋友钱,估计是不会有还回来的,不过很可能会得到一笔钱财.是我以前花在家人身上的,现在看到我破财,他们会给一些帮助
3.锻炼身体是真的需要,一个月以前我每天因为工作的原因可以走动好几个小时,最近工作有点调动,就只好天天坐足8小时.
回复 鲜花 鸡蛋

对了,我想我更应该谢谢老亥你的是看了你发的,回的帖 让我去思考一些以前从来没有注意过的事情
不是股票未来的涨跌,也不时梦对现实的预示

我想我有时间,会开始看 易经 道德经 , 因为是古文,我需要找个相对空闲的时间好好研究一下
我们前人的智慧,比我想象的还要精深
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋