蓉儿 -- 告别贴

亲爱的胡同的兄弟姐妹:
蓉儿走了,这回是不再回来了,也许有缘再见,哪一天回来看你们。
我来胡同不长,总共也就是两个月而已,说了很多错话,做了很多坏事。
每天疯疯癫癫,嬉笑怒骂,但是,相信我,我并不笨,任何事情都了然于胸。
恩怨情仇,爱恨交柔,点点滴滴,永生难忘。
每天写那么多文章诗词,就是想让你们记住我,曾经有个痴狂之人与你们擦肩而过。
我知道,有人恨我,理解,我也知道,很多人喜欢我,没齿难忘。
这份缘,是我人生的一个永远的亮点。你们照亮了蓉儿。多谢。
想我了,就去看看我的日志,给我留言,我会去的。
流浪的日子,不好过,时喜时悲,对我的健康损伤很大。
最后留言给几位朋友:
鸡饲料,我给你写的诗,有什么不敬之处,多多包涵,欣赏你的文采。
老蛇,也许我们会在多伦多见面,却不相识,人生遗憾。
库玛,你的淡定从容,是我崇仰万分。
老熊,你的批评,我感触很深,我的娇生惯养任性不懂事,你也忘了吧,请原谅。
三水妹妹,喜欢你,好好保重,姐姐不会忘了你,一定。
龙龙,我的坏脾气给你添了不少麻烦,不好意思。
老连,你的酒,很纯。很美。好脾气。
老狐狸,  你的头像还是要换掉,真的不好看。
老亥,你算的命,很准,尽管我没说。谢谢。
。。。。。。
还有好多好朋友,这里就不再一一列举,你们都保重。
我去买买提了,那里有人邀请我去玩。
回复 鲜花 鸡蛋

不要走啊。我是粉丝啊!!
胡同多好玩啊。
回复 鲜花 鸡蛋

能不走吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我就不信你能一直憋着气潜水,不上来冒泡
回复 鲜花 鸡蛋

哪里哪里。鸡丝料就是为了大家能吃饱肚子嘛。 实在不行,换个马甲从来
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly
刚去买买提转了一圈儿!版面不适合偶!有点儿憋去! 所以又回来了!!哈哈!!让偶更失望的是竟然有人已经使用了偶的唯一ID.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿走了, HT一大损失啊! 下回回来当赵敏? 小龙女你估计轮不上了.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿还是换回原来的阿朵比较好。
回复 鲜花 鸡蛋

保重!
回复 鲜花 鸡蛋

Good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

容儿:别把人际看的太重,胡同本来就是随来随去的大场。什么“不再回来了,也许有缘再见”??说的太吓人的严肃了。这篇告别,在我看来,和瞿秋白上刑场前那篇“多余的话”一样多余。
你以为买买提就和这里不一样?见过买买提们互骂的粗俗,也够吓人的。正常---有人的地方,都是一样,别太理想化了,这样才不会最后又大失所望。
胡同许多埋头贡献的人值得尊敬。
而你,只从这片告别篇,便知你“流浪的日子,不好过,时喜时悲,对我的健康损伤很大”还没结束,因为你还没开窍。
回复 鲜花 鸡蛋

1# freefly
刚去买买提转了一圈儿!版面不适合偶!有点儿憋去! 所以又回来了!!哈哈!!让偶更失望的是竟然有人已经使用了偶的唯一ID.
恐慌小猪 发表于 2009-5-23 15:58

在那里尝试着发了一贴!!!

回复 鲜花 鸡蛋

13# oldfox [/b
连ID都给人站了,怎么发帖呀!不去了!侵犯偶的ID权!!
回复 鲜花 鸡蛋

bye
回复 鲜花 鸡蛋

, K, 偶刚刚去买明天烧烤用的熊掌,一回来就看见蓉儿要告别,晴天一个霹雳。。。

亲爱的胡同的兄弟姐妹:
蓉儿走了,这回是不再回来了,也许有缘再见,哪一天回来看你们。
我来胡同不长,总共也就是两个月而已,说了很多错话,做了很多坏事。
每天疯疯癫癫,嬉笑怒骂,但是,相信我,我并不笨, ...
freefly 发表于 2009-5-23 15:02
回复 鲜花 鸡蛋

CalmMy Cell phone browser is stupid. Out of twon for whole day, only can read
can not click to send message. Try say something to ronger. But cell phne does not work. Just want say
回复 鲜花 鸡蛋

买买提?啥都不是。。。远处传来冷笑一声,嘿嘿。。。
回复 鲜花 鸡蛋

13# oldfox [/b
连ID都给人站了,怎么发帖呀!不去了!侵犯偶的ID权!!
恐慌小猪 发表于 2009-5-23 16:34

出了山寨版的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋