moneymaker , 你太过分

moneymaker , 你太过分了,开玩笑也罢,认真也罢,都过分了,
一天了,我不理你,迁就不等于怕你,忍让是不想吵架。
是个男人就在此打住,否则,别怪我不客气,你是不是新纪元
我不关心,但不管对股市的态度如何,争论如何,
你死鬼姐姐死鬼姐姐的不停,太无耻
贴出这种东西,更是无聊加下做。
作为男人,你的素质太低级,你的手段多卑微。

你不出来认错,咱们就没完,见你一次,就骂你一次
你把他当小孩不久得了, 只要没有人身攻击你, 何必在乎呢, 大家灌水玩呗
回复 鲜花 鸡蛋

你把他当小孩不久得了, 只要没有人身攻击你, 何必在乎呢, 大家灌水玩呗
usami 发表于 2009-5-18 21:25

我把它当小孩? 大家都是成年人, 还小孩呢? 说话不负责任。
一天到晚的胡说八道,他灌水,就可以拿我开完笑?
胡同还有没有家规了?
回复 鲜花 鸡蛋

哦, 我就一出来打酱油的, 才女不要把矛头指向我哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

哦, 我就一出来打酱油的, 才女不要把矛头指向我哈。。。
usami 发表于 2009-5-18 21:36

你误会了, 我没有这个意思。 对不起
回复 鲜花 鸡蛋

没事没事。 我开玩笑而已。  大家trading快乐。。
回复 鲜花 鸡蛋