请亥先生看看

亥先生,您好。

从文学城上认识您的。老实话,这不是我第一次找人预测,实在是这几年来,被打击得太多了,想得到鼓励吧。年轻时犯的错,也该是报应。麻烦亥先生看看什么时候能怀孕,要注意什么。

1)三个数字:2, 1, 5

2)女,1976年2月15日丑时,出生于江西省。

3)动念时间:2007年11月25日晚9:28分,美国匹兹堡。

定反馈。

多谢。

顶一下
回复 鲜花 鸡蛋

我也有同样的问题,特别理解,帮你顶。
回复 鲜花 鸡蛋

再顶
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢二位顶,真的很感动,那种感觉好像是您二位自己帮不上忙,就只能顶一顶,让帮得上忙得人早日看到。其实这难道不正是我需要的吗?让我知道有人care。我已经开始做试管婴儿,该努力的我都努力了,剩下的真的交给老天。请老亥把精力留给别人吧,我已经不需要预测了。
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,哪一件事不是尽人力听天命呢?美国的医学技术应是很好的,这是很多我在这边生过孩子的朋友说的。你的年纪也不算大,很有希望的。不管老亥算不算,希望你常来胡同转转。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 25日 13时
阴历: 丁亥年 十月月 十六日 未时

干支: 丁亥 辛亥 癸亥 己未
空亡:(午未 寅卯 子丑 子丑)
月将  寅

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天心 值使:开门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    青龙   │  勾陈  │   六合    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  玄武  │  白虎  │  六合  │   │
│ 天空│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│ 朱雀│
│   │  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九地  │      │  太阴  │   │
│ 白虎│  生门 辛│      │ 丁死门 戊│ 腾蛇│
│   │  天任 乙│     丁│ 禽天芮 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九天  │  值符  │  螣蛇  │   │
│ 太常│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│ 贵人│
│   │  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    玄武   │  太阴  │   天后    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

如果真用受精,是可以。孩子是福神。由于我们的生活节奏,条件等决定了,可能因为这,那样的问题,无法怀孕。

但是你的决定是对的。

开门直使,有利。会顺利的。注意腹部痛或者腰痛。保持健康。

老公口才很好,如果做文书,经济,法律不错。你自己也行。
回复 鲜花 鸡蛋

别这样,不要泄气,一切都会好起来的!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥先生鼓励。的确我有时会腰痛腹痛,都是右侧,但是医生不重视,我只能自己调养。几天用药下来,指标不是很好也不太坏。我还是有信心,但还是在降低自己的期望值,到时候失败了不至于太难过。 我老公口才真不怎么样,偏就除了跟我吵架时厉害。他是学理科的,也擅长这个,比较严谨。我还算过得去吧。 谢谢,也祝愿各位心想事成。
回复 鲜花 鸡蛋

不放弃 ,不抛弃
回复 鲜花 鸡蛋

祝你心想事成,有了好消息别忘了告诉大家! :-)

回复 鲜花 鸡蛋