来预测的朋友请务必看一下

来这里找老亥预测的朋友都是遇到了急难之事。但是您听说过命越算越薄的说法吗?这不是吓唬人,问问哪个会算命的人都知道的。不过,不要担心,只要您仔细阅读老亥的预测要求并照做,不仅不会把命算薄,还会增加福报。在您得到老亥和其他朋友的帮助以后,您可以选择继续来支持胡同,或象老亥说的为父母他人,贫困的地区,或体恤老亥本人,出些力所能及的钱或力,这样不管是近期还是长远,对您自己和他人都会有利。因果是不虚的,请相信吧。

顶一个。

回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,支持一下!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

解答了我的心中疑問,感謝
回复 鲜花 鸡蛋

顶一下!
回复 鲜花 鸡蛋

说得很好,支持。
回复 鲜花 鸡蛋

顶!

回复 鲜花 鸡蛋

顶!!
回复 鲜花 鸡蛋

totally support!
回复 鲜花 鸡蛋

:) :)
回复 鲜花 鸡蛋

不错,在月头我也在文学城捐了一点款帮助一个

在广东因得一种病被父母的小阿弟,现在已经找到了肝源,希望他不负众望,早日康复。也希望这胡同里ggjj也能帮捐些,因他的后期康复还要很多钱,下面zt一些 刚大家看那个孩子在广东汕头,如果有汕头的朋友,能去看看孩子也好啊。

lemonxx2008

称号:幼儿园
在线:2分钟
发表:4篇
个人信息
我找到孩子了!!!刚刚和给他治疗的主任通过话,他还活着!但是情况不好,因为无法确诊病因,就无法治疗,他需要我们的帮助,首先需要钱,我明天会得到他的治疗号,可以把钱汇到那里,护士们会用这些钱给他买尿布和奶粉,其次,最为重要的是,他需要有人给他联系到更好的医院去做肝活检,他被遗弃的
鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报 2007-10-23 00:57:16 61楼

删除

加黑

lemonxx2008

发表:5篇
个人信息
医院没有这个条件,如果早确诊,也许他还有生还的希望!我不懂医学,有没有在医院工作的网友帮我们问问,最好在北京上海或广州,南方的大城市也可以,只要有治疗条件的,做这种检查需要多少钱,这才是最根本的。我觉得想让大城市的大夫去他那里会诊可能不容易,估计没有大夫肯这么付出,所以我们要先找到有治疗条件的地方,再找人带他过去。

鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报 2007-10-23 00:57:39 62楼

删除

加黑

lemonxx2008

发表:6篇
个人信息
我愿意给这个孩子寄钱去,同时也帮他找医院,可是我本人现在英国,我希望找到国内的朋友加入,真心关心这个孩子的人,也真心愿意从经济上为他出力的人,请单独联系我:
鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报 2007-10-23 03:14:04 63楼

删除

加黑

lemonxx2008

个人信息
我是上海的,但医院方面没熟人.哪位朋友这方面有能的快伸出援手吧!最好有媒体参与,我会尽力相助的.联系我<a href="mailto:jiankangfangfang@163.com">jiankangfangfang@163.com</a>时间就是生命,要快啊!

lemonxx2008

在线:3分钟
发表:8篇
个人信息
我从昨天到今天一直在联系,事情是这样的,我找到了这个医院,得知孩子就在那里,我不是故意要对大家隐瞒信息,我知道这里的很多人是真心想要帮助他治病,可是医院方面不希望有好心人不停的打过去询问孩子的情况,而且,他们刚刚告诉我,他们自己不受理捐款,我们只有把钱打到当地的一个慈善机构去,由他们转,我是希望我们可以把钱汇到孩子的账户,让他先吃的好一点,解决生活最基本的需求,现在看来不行。
因为我是第一个找到孩子的,我愿意代表大家去和医院联系,我们都是一个心情,希望你们理解,关于找媒体的问题,我想先稍缓一下,这个可怜的孩子不应该一夜成为摄像机的焦点,媒体应该联系,也许他的父母会看到,可是当下,最最最急得一个是生活费用,一个是治疗的机会
鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报 2007-10-23 15:58:27 67楼

删除

加黑

lemonxx2008

发表:9篇
个人信息
我会再去和医院,让他们给我一个孩子每月的大概生活所需,我们先把这件事搞定,我自己会尽快给他寄六千块钱过去,希望够用一阵,大夫告诉我他在医院的这几个月用了大约四千块钱,是他们凑的,我想孩子还应该吃的好一点,有基本的衣服和玩具.所以请愿意捐款帮助他的大家想一下,以自己的经济能力愿意出多少钱,我们把钱加起来,除去生活的费用,就是他目前可以用于治疗的费用,当然这些肯定不够,我刚给北京的一次慈善医疗机构打电话联系过了,他们愿意看孩子的病历,咨询一下医生,看有无可能带他到北京看病,我还会联系英国的慈善组织,希望他们能负担医疗费用。这就是我目前在做的两件事,大家看行吗?
lemonxx2008

发表:10篇
个人信息
对不起大家了!
我今天早晨打了一早晨电话,实在没时间向大家汇报情况:
我先汇报我发现的情况:
1。医院不接受我们直接汇过去的捐款,他们明天会向我提供一个当地的慈善机构的账号,他们说只要指定孩子的姓名,这个机构就会把钱送去,我知道大家可能有顾虑,但是我们也只能先信任这个机构,起码让孩子的生活费先有个着落。
2。我在北京联系了一家美国合资医院,他们有一个基金会专门收治患病的孤儿,他们对这个孩子感兴趣,我正在联系孩子的医院把病案发过去,由基金会决定是否有救治希望,再看下一步。
3。关于我不告诉大家孩子的具体位置,我请求大家原谅,我真的不是故意让你们着急,我是这样想的,如果现在大家知道他的位置,肯定都会纷纷打电话过去问情况,他们的儿科非常忙,这也是一个原因他们对孩子的治疗到目前为止并不及时,我怕电话多了,他们会觉得很麻烦,更疏于对孩子的照顾。我只想说,我所得知的信息和大家一样多,我人也在外国,可是我就是通过网络找到他的,写文章的人也没有特别告诉我。不管怎样,我会尽快告诉大家如何给他捐款的方式。
4。孩子在汕头,我希望找到汕头的好心人,能到医院去看看他,抱抱他,有人愿意报名吗?
谢谢大家理解我,请不要指责我,真希望我们一条心,能让他有生的希望。
鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报 2007-10-23 19:20:20 73楼

删除

加黑

lemonxx2008

在线:44分钟
发表:11篇
个人信息
几点补充情况:
1.关于费用:我问了儿科主任,孩子目前最迫切的就是确定病因,有一个肝活检的检查需要做,第一费用问题,大约两千,第二手术存在风险,他的身体条件不很好,大家也看到了,肝脾肿大。他每月的奶粉尿布吃饭大约1000元,儿科为他请一个护工需要1500元,做检查有住院和治疗的费用,大约2000元,所以,如果我们想让他的病尽快确诊,光是下个月,他需要6500元,请大家想想办法,我们尽量让他有足够的钱维持几个月。
2。孩子是我们大家的孩子,我们都希望他好,我不应该强迫大家接受我的观点,请大家尽快找找汕头的朋友,能不能去看看他
看        今晚,蓝天义工在获悉消息后,理事会成员马上进行电话讨论,确定帮助该名孩子的思路,并决定立即前往医院了解情况。
  晚上八点半,义工成员来到医院,见到了这个孩子,并在那里陪他度过了两个多小时。期间,医院的医生、护士、看护人员,包括住院的病人和家属们都有过来看望这个小病号,大家看着这个小病号都都流露出对其的疼惜和对其父母的愤怒!!
  经过与医生的详细交流后,医院方态度也是积极和支持的。义工们将第一批善款2500元交给医院,用以支付孩子可能产生的医疗费用,伙食和看护费用。并和医生商讨了如何处理后续工作:
1、明天对孩子做一个详细检查,争取早日确诊。
2、确诊后,孩子是什么病,能不能治疗,该采取什么治疗方案,该在哪里治疗,治疗费用多少?再由医院向蓝天义工反馈,蓝天义工将凝聚大家的力量,共同来克服资金上的困难。
  下面,先让大家看看小朋友的最新情况。

在和现场的时候,在照看小朋友的看护大姐人挺好的,对孩子也很照顾,喂他喝奶和换尿片啊忙个不停。路过的医生、护士和病友,看到这个小可怜的时候也都会停下来看看他。我们跟看护大姐聊了很久,大家都很同情这个小病号,小朋友这段时间的奶粉、尿片、检查、看护的费用都是大伙凑的。
  另外,医生也跟我们讲了可能有热心的人要接这个小病号到北京去治疗,应该就是网上那个热心的网友了,不过,不管怎么后续治疗,明天都要再做个全面的检查确诊。
  我们要走的时候,还有一位妈妈带粥来给自己的孩子吃,也分了一份给这个脸黄黄、肚子胀胀的小病号。。看得我们都鼻子都酸酸的。。。

接下来,蓝天义工将安排做好一下3项工作。
1、跟进孩子的情况,并及时向大家发布。
2、近期将组织义卖筹款活动,汇集大家的力量,克服治疗资金上的困难。
3、今晚开始,安排义工成员每晚到医院陪陪小朋友。有时间的工友们请在值班时间:20:30-22:00 拨打蓝天义工办公室的电话:8239829进行登记,蓝天义工将统一进行安排。

为蓝天义工们鼓掌!!!!

谢谢你们!!!
  新消息,我们捐款能直接捐到北京去  Local Access打往中国电话卡1.3¢/分种

来源: 小嘟嘟他妈 于 07-10-25 06:58:09 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]  

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 843楼最新消息和我的几点想法:
医院已经在办具体的事情了,主要是一些当地的法律手续。希望尽快解决。然后医院会派一个护士带孩子坐飞机去北京。
关于捐款的问题,我想请蓝天义工的朋友帮忙监督一下帐户的收入情况,和存心善堂商谈如何把帐户里的钱跟随孩子转到北京。
其他想捐款的朋友先等几天, 我会和基金会的美国女士商量如何接收,会尽量做到透明,我也不知道具体怎么操作,不过我相信基金会既然有能力为孩子救治,就有办法为我们大家建立一个关心孩子的经济渠道,让大家放心,另外,北京的各项法规也应该比较全,所以帐户会有保障的。
所以:请大家再等两天,等大的事情办好,我们再把钱汇到新的大家放心的帐户里,因为,我觉得孩子到了北京,还是需要一定的经济支援。基金会同意承担所有的医疗,这是大数,但是孩子到了北京以后,日常的奶粉尿布水果,他的冬衣(北京的冬天很冷),而且希望有人推他出去走走,购买推车的费用,等等,希望我们为他安排好。所以,大家的捐款会真正改善他的生活。

lemonxxwang 发表于 2007-10-25 20:06:42lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 844楼致蓝天小白,
太谢谢你的提议了,我们正需要你们当地的好心人帮忙。
医院的事情我来协商,如果真有地方卡住了我会马上告诉你。
主要是帐户的事情,能不能找到这个存心善堂的孙女士8203878(电话),让她公布一下捐款情况,因为有的好心人钱已经汇出去了,但无法写明指定取向,我希望她能知道收到汇款的用途并记录在案。
还有,医院已经在办理移交孩子的手续,所以近期应该不会有治疗费用发生,主要是孩子的生活和护理,请你们过去的朋友一定监督保证孩子还能有个基本稳定的生活,虽然要离开了,也不能因陋就简。
而且,孩子的身体比较虚弱,我想告诉所有去看望孩子的好心的人,他很快就要飞几个小时到很远的北京来,我们要让他以所能达到的最佳状态出发,迎接旅行和一系列的检查,所以他得尽量休息,即使收到的关注多了,也不能太累,负责孩子的小小的身体受不了。行吗?
谢谢你们替我们看望他照顾他,请转达我的想法
Sohu上的消息摘录  Local Access打往中国电话卡1.3¢/分种

来源: 小嘟嘟他妈 于 07-10-24 19:56:39 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]  

回答: 生命末路上的希望之光-“遗弃患儿”续-ZT 由 小嘟嘟他妈 于 2007-10-24 19:52:16

感谢嘉定南翔的帮助!我已经给北京的松堂临终医院打了电话,一位姓白的负责人说他们可以接收,押金20000元,将来多退少补。但是他们无法做肝活检检查,要送到北京儿童医院。我通过南翔得到了一位愿意去汕头看孩子的妈妈的电话,已经联系过,但是她需要孩子所在医院的名字和电话。这位广东妈妈说她看见爱心大姐出帖子建议将孩子接到北京救治,我积极支持!出钱出力!!如果没人护送孩子到北京,我努力想办法找人去!大家都来帮帮吧!在孩子正得不行前,一定要让他感觉人间还有温暖!!
============

重要!!!!如果你关心这个孩子,一定看!!!
关于孩子的病:
我要说的是,请大家知道,文章里提到孩子的病没治了,真相是:医院并没有给他做什么真正的检查,因为钱的问题,所以孩子是不是治不好,没人知道。那就意味着,如果我们找到途径帮助他,也许他还有生的希望。所以,他需要的不仅仅是捐款和看望,是医疗!!
我今天有新的进展:
1。北京的合资医院同意治疗孩子,把孩子带到北京得到最及时地治疗。我联系了他所在的医院,让我出离愤怒。我就不在此细说了,大家都知道被人用谎话打发的感觉,他们不仅冷漠,还说瞎话。孩子已经被认定是孤儿,被遗弃五个多月了,他们说还在找他的父母,你会相信吗?
2。我找到我的朋友,在汕头的李嘉诚基金会,是这个基金会出资兴办的孩子所在的医院,他们已经介入。
有更多的消息再通知。
另外,请大家明确,媒体只能帮你呼吁,其他的。。。。
关于捐款的问题,稍等一下,这个医院的态度是,捐款拿来,把孩子带走治病不行,正在想办法

lemonxxwang 发表于 2007-10-24 17:25:01

lemonxxwang 发表于 2007-10-24 17:28:15lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 43楼另外,感谢大家都跟我联系,谢谢你们的精神支持和帮助,只有有一线希望,我们也不会放弃,他不该这么死去

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 46楼关于余伟豪,非常重要!
1。我在汕头李嘉诚基金会的朋友已经联系过院长,明天他们开会协商,再和我联系,请大家相信我,给我时间解决医院的问题
2。大家可以开始捐款,通过我和该慈善机构谈话,他们处理这种事情比较多,请大家相信我,给他们一些信任,请给孩子捐点生活费。我自己准备明天寄6000元,不管多少,请一起帮帮他吧
3。北京的医院我已联系好,他们会解决治疗和护理,甚至可以有护士去带他过来,只要那边肯放,所以还请大家相信我,我们目前把这家医院作为首选,他们服务非常好,我自己去过,,也在那里见过他们救治外地的生病弃婴,即使抢救无望,他们会为孩子找到在北京的港台或西方的家庭照顾他的最后日子。大家不要以为这是神话,是真的。总比孩子孤苦伶仃的坐在那里强。
谢谢大家理解,另外,想说,大家发给我的邮件,我都看到了,有的回有的没回,请不要介意,我实在太忙了,自己的两个孩子也要管,而且这里和中国有时差
只要有一线希望,请我们坚持!

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 47楼致大家:
现在孩子的医院已经找好了,我还在协商,只有一个请求,能去看孩子的好心人,给他买点衣服,或带点旧衣服,买一些尿布(别忘了先去看一下再买,否则不知道尺寸买错了)。最重要的,给他在食堂定一点肉粥吧,他们那里食堂给儿科送饭的,我觉得我们在远处的只能给寄钱,谁要能过去的话要买成东西,给他变成吃的,最好,孩子能马上得到。谢了!

lemonxxwang 发表于 2007-10-24 20:21:47

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 49楼谢谢大家理解我,我们和孩子素昧平生,不管他是谁,他不该这样死去,他有名字有自己的喜怒哀乐,他是人!
我想说几点,如果有的好心人有顾虑,不相信我公布的这个慈善机构,
1。根据摇篮网上一个汕头的妈妈艾艾晴说,存心善堂是当地最大的慈善机构了,通过我和他们通话,他们还是有一定规模的,而且也处理过给孤儿捐款,和医院联系,和医院互动。我觉得我们应该相信这个渠道,至少给它一个机会。请一定写上孩子的名字,善款用途:他的生活和医疗费用,他们会送钱到医院去的
2,如果大家还是不确定的话,如果大家相信我的话,你寄完钱可以和我联系,我统计一下,直到大约有多少钱过去,总数我会告诉我在李嘉诚基金会的朋友,这个基金会创办了孩子所在的医院,有权过问。我的朋友就会知道大约有多少钱在途中,应该会对整件事多少有掌握的
我不知道这么说能打消大家的顾虑吗?如果还有,请告诉我。
只想说,我们的钱,能让他过的好一点,吃的好一点,难道这不是我们一直在盼着的事吗!

lemonxxwang 发表于 2007-10-24 21:38:47

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 51楼看到照片了,谢谢给我们拍照片,觉得他更瘦了,据医生讲,他应该有一岁多了,不像吧,人真的很小,真希望他尽快治疗。目前孩子的生命力虽然很顽强,可是总有枯竭的一天。
希望他活下去!!!

lemonxxwang 发表于 2007-10-25 04:27:03

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 52楼又:
关于捐款的事,我看到想捐款的好心人太多了,从明天开始大家就会陆续寄钱了,所以明天我会公布存心善堂的联系电话,找一个姓孙的女士,她的态度不错。今天和她通话的时候她说我们(捐款人)可以选择由他们把钱全拿到医院去,或由善堂控制,用多少拿多少,我选择的是前者,我觉得孩子用钱的地方很多,毕竟这几个月他的费用多多少少还是医院在管,大家同意吗?
我想,等大家寄完钱,估计快到的那几天就打电话过去问问,核实一下(虽没有法律效力,也比什么都不知道强),也多少敦促他们取出钱来送去。
还有一点,麻烦蓝天义工社的妈妈们(如果有的话),为孩子改善一下细节的东西,小的事情,比如护肤和沐浴的东西,或能抱他走走,我只是从我做妈妈的角度,请大家斟酌。妈妈们毕竟都有经验,知道孩子愿意要什么。再次感谢了!

lemonxxwang[ID:lemonxxwang@sohu] [传小纸条] [送礼物][回复] [编辑] [投诉] 53楼再说一点,(对不起,我今天特别唠叨,发生的事太多了,有点激动;)
蓝天义工们给我们照的照片,让我们看到了孩子今天怎样,真的非常感激。
关于看护大姐的事,我觉得和昨天和医生通话的情况都不符,看来发生的非常快,因为李嘉诚基金会的介入,院长介入了,所以。。。。。不再多说了,事情还在进行中,大家明白我的意思,不管怎么说,孩子的境况暂时得到了改善,是件让我们这些不能过去的人稍稍欣慰的事。
 太多了.有感兴趣可以去这个网址看看,<a href="http://web.wenxuecity.com/Search.php?SubID=kids&amp;page=2&amp;username=on&amp;keyword=%D0%A1%E0%BD%E0%BD%CB%FB%C2%E8&amp;mainpost=" target="_blank">http://web.wenxuecity.com/Search ... %FB%C2%E8&amp;mainpost=</a>
回复 鲜花 鸡蛋

对不起,有些乱

爱心接力—小伟豪转院经过-ZT Local Access打往中国电话卡1.3¢/分种 爱心接力顺利完成 ――记小伟豪转院经过 各位工友以及各位热心朋友,大家好! 本人受蓝天义工理事会的指派,于10月27日下午,陪同医院黄护土专程前往北京,将余伟豪转交北京某医院进行后续治疗。本人已于28日晚上回到汕头,由于身体原因未能在当晚及时将情况向大家汇报,请大家原谅! 关于此次爱心接力(本人自称的),在医院领导和社会各界热心人士的热情支持和帮助下,蓝天义工全体成员倾尽全力做好各项配合工作,促使此次转院任务得以顺利完成!在此再次向大家致以衷心的感谢! 2007-10-27下午,原定16:15起飞的飞机因故推迟到17:50才起飞。在待机期间,小伟豪的精神状态不是很好,显得非常疲惫。飞行途中,小孩刚开始还能睡觉,后来由于受到气流的影响,飞机出现振动和起伏的频率升高时,就显得非常的难受,烦躁不安。这下可苦了黄小姐了,她不但要抱着他,哄着他,不断给他换姿势,而且自己也得承受高空颠簸的艰辛。后来,也许是身体不适的原因,小伟豪还在机上拉了大便,这下更让我们措手不及了,那个滋味啊,哈,不说你们也清楚啊!、、、、、 到达北京之后,天正下着雨,这也许正印证那句话――“贵人出门多遇雨”,这也算是专门给小伟豪“洗尘”吧。北京当晚的气温较低,寒风一吹来感觉就是冷啊!我们马上给小伟豪进行全方位的“包装”,千万不能让他受冻。范小姐派来的车早已在机场等候,可走到车场还有一段路,我们的行李又多,黄小姐抱着小伟豪走到那可真够累的!上车后我们就直奔医院去了。 一到医院,范小姐马上赶过来。她一见到小伟豪时非常的高兴,把他抱在怀里叫了好多声“宝贝”、“宝贝”,“你好吗?”,还拿出准备好的小玩具给他,逗着他玩,简直就象对待自己的孩子一样!!接着我们来到准备好的病房,护士小姐一见到小伟豪也是口口声声“宝贝”、“宝贝”的,听那叫法就是舒服啊!她们随后给小伟豪换了衣服,并做了一些常规检查,一位博士医生也马上过来给小孩进行初步检查。黄小姐不顾旅途的劳累,开始和范小姐以及相关医护人员进行一些医务方面的交流工作。整个过程可以看出范小姐的工作安排非常的到位、及时、有水准,堪赞! 这个医院的环境和设备都相当高档,医护人员的级别很高,整个医院看起来就象个高级宾馆一样。可能由于旅途的艰辛,小伟豪刚开始身体不是很舒服,喝了了牛奶后就带着困倦入睡了。我们在医院一直忙到凌晨近一点,忽然觉得特别的饿,原来我们除了在飞机上吃一点点心之后就一直没时间吃饭呢,哈!考虑到下半夜还得继续护理小伟豪,我们只能冒着寒雨出去填充点东西了。 小伟豪整个下半夜起来好几趟,还经常做着那个“撞头”动作,情绪时好时坏。在我们的悉心照料下,到了6点多,终于看出他的精神有了明显的好转,自己翻身时居然还哼着几声“小曲”呢!整个晚上黄小姐几乎都合不上眼了,劳累了一天的她虽然很是困倦,尽管本人多次劝她休息,但她都不愿意,说那是她的本职!这位白衣天使真的很能吃苦,真的伟大啊!本人对她这样的敬业精神和爱心付出深表敬佩! 清晨一大早,医护人员就过来查看小伟豪的情况并做相关检查。到了八点多,范小姐也过来看望小伟豪了,还专门为小伟豪请了一位阿姨来护理他。她亲热地抱着他,哄着他,轻声地跟他说着话,小伟豪竟然露出了难得的笑容,让在场的每个人都非常高兴! 有关小伟豪的治疗问题,也是众人最为关注的问题。据医院方面透露,目前的病情依然严峻,相应的治疗方案将会在检查结果出来后再确定。相信在范小姐和各界热心人士的关爱下,医院方面将会采取一切办法全力抢救小伟豪的。由于时间紧逼,我们无法等到检验结果出来后再走,后续的跟进工作我们仍将继续!告别小伟豪时,我们的心里真不好受,我们是带着希望和期待将他送到这里来的!回来的路上我们一直在谈论着他的健康问题,虽然我与小伟豪相处的时间不长,但我们对他却有着千丝万缕的牵挂和疼爱!现在我们只能在心里默默为他祈祷了――小伟豪,祝你好运!!!
回复 鲜花 鸡蛋

Support LZ!
回复 鲜花 鸡蛋

说得好!顶!
回复 鲜花 鸡蛋

因果不虚,千真万确!随着年龄的增长,真是越来越宿命。但是还是相信多做善事会得善报。
回复 鲜花 鸡蛋

支持一下。楼主是个好人。
回复 鲜花 鸡蛋

有道理的!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋