请亥先生指点学业

烦劳亥先生给我指点一下迷津:

我在德国读书(机械制造硕士)一直坎坷不断:04年底到德国,结果学校专业不合适,05年初转学一次;05年底出了次小事故,在家躺了接近一个月;06年学校政策调整,一年来上的课程几乎作废;感觉虽然努力,但是适得其反,尤其是最近,进度又是一拖再拖,比我晚来的同学都已经毕业了,心里焦急万分。恳请先生帮我看看,有没有什么破解的办法?

我的资料:

出生日期: 1980年10月8日凌晨1:25

出生地点: 辽宁 大连

三个数字: 9,17,89

动念时间:德国当地时间2007年11月25日下午18:46分(冬令时)

多谢亥先生!

如有可能,能够烦劳先生顺便看一下毕业后的就业情况?不胜感激!
回复 鲜花 鸡蛋

看来只有我自己顶自己了。
回复 鲜花 鸡蛋

顶一下
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 25日 12时
      阴历: 丁亥年 十月月 十六日 午时

干支: 丁亥 辛亥 癸亥 戊午
      空亡:(午未 寅卯 子丑 子丑)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天泽履 [艮 宫]     天水讼 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬戌     ▅▅▅▅▅▅兄弟壬戌    白虎
 妻财丙子 ▅▅▅▅▅▅子孙壬申    ▅▅▅▅▅▅子孙壬申    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅父母壬午     ▅▅▅▅▅▅父母壬午  勾陈
      ▅▅  ▅▅兄弟丁丑     ▅▅  ▅▅父母戊午    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅官鬼丁卯    ▅▅▅▅▅▅兄弟戊辰    青龙
      ▅▅▅▅▅▅父母丁巳  ★  ▅▅  ▅▅官鬼戊寅   玄武

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
回复 鲜花 鸡蛋

无须担心。你的优点在于,年轻。

就盘面看

1。虎蛇加申戌,头,脖子处容易受伤。

2。子孙加蛇,毅力不顽强,无计划。

3。申被太岁耗费,不利。但是来年子扶持卯,扶持学习星朱雀,因此过了年就积极起来了。

4。最迟来年底或者09年春毕业。而且比较 顺利。

5。如果可以,在客厅或者学习的地方,放置2个蓝色玻璃装饰物,放置2株绿色竹,有利。

别担心
回复 鲜花 鸡蛋

多谢亥先生的神算,您费心了! 我这周确实脖子上长了个瘤,嘴角和眼睛发炎,大夫说瘤是发炎引起的淋巴节肿大,炎症消了就好了!唉,最近为了学习上的事情确实上火呀。 我想再请问一下,您提到的绿色竹,像富贵竹那样的植物可以吗? 再次感谢您以及胡同里关心我的朋友们!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 engineer_yu 于 2007-11-30 07:34 PM 发表 多谢亥先生的神算,您费心了! 我这周确实脖子上长了个瘤,嘴角和眼睛发炎,大夫说瘤是发炎引起的淋巴节肿大,炎症消了就好了!唉,最近为了学习上的事情确实上火呀。 我想再请问一下,您提到的绿色竹,像富贵竹那 ...

富贵竹 ist schon gut. keine Sorge
回复 鲜花 鸡蛋

多谢!亥先生太神了,woher haben Sie Deutsch gelernt?! Nochmal Danke!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 engineer_yu 于 2007-11-30 08:19 PM 发表 多谢!亥先生太神了,woher haben Sie Deutsch gelernt?! Nochmal Danke!

Mensch, ich habe die selbst gelernt. aber ich muss noch unbedingt weiter verbessern werden.

alle gut bei dir.
回复 鲜花 鸡蛋