恳请老亥帮我看看

女  出生日期  1973年11月28日早上6:30

数字   6   12    30

动念时间      19:29    sofia

我想请老亥帮我看看下个月我能否收到被压的货   非常感谢

老亥还没来呀
回复 鲜花 鸡蛋

老亥是不是很忙,我的货被扣了好几批了,真是着急得不得了,不知道还有什么办法了,就是想让老亥帮忙看看下个月能不能收到没有扣的那几批货
回复 鲜花 鸡蛋

你的货在哪儿被扣的呀,有保险吗? 很理解你的心情,不过有时急也没用啊。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢关心,我们这里都是灰色通关,我们中国人没有问题,都是提货的出了事情害的我们倒霉,不是一批两批了,好几批了,着急呀
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 bulangsofia 于 2007-11-26 01:34 AM 发表 女  出生日期  1973年11月28日早上6:30 数字   6   12    30 动念时间      19:29    sofia 我想请老亥帮我看看下个月 ...

阳历: 2007年 11月 28日 6时
        阴历: 丁亥年 十月月 十九日 卯时

干支: 丁亥 辛亥 丙寅 辛卯
        空亡:(午未 寅卯 戌亥 午未)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 己  
       贵神: 己丑(贵人)  
       将神: 戊戌(河魁) 用神
       地分: 亥  

五动信息及格局:
       **
       **
       妻妾动

回复 鲜花 鸡蛋

估计要过圣诞节。但是东西必定回来。因为临贵人有利。只是盘面土多表示曲折漫长。因此有点耐心去解决
回复 鲜花 鸡蛋

太感谢老亥了,只要货能回来我就放心了,只是一个时间问题,谢谢抽出时间来帮我测,货到后我会回帖的
回复 鲜花 鸡蛋

祈祷楼主早日拿到被压的货物。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的关心,希望货物早些放行
回复 鲜花 鸡蛋