庄家出老千,小熊还在硬顶?

不管多少overbought, negative divengence, gaps, MM不砸盘,小散能让mkt dive?come on, 如果你去赌场,你堵技再好,如果庄家出老千,你还YY你能赚钱?股场也一样,大家TA都很牛,可是就是输在MM出老千上,天天YY, mkt天天新高,现在熊熊又在YY下周的stress test,come on,如果不好的话会release吗? 请用脚趾头想一想吧,毫无悬念。。。
good points
回复 鲜花 鸡蛋

这个说得有些道理,见势不好要快跑了
回复 鲜花 鸡蛋

1# tfmegatron

你说的这些,短期内有效,长期无效。

政府有能力,但是能力有限。如果你说的成立,美国也就不会隔几年衰退一次了。这次金融海啸也就不会发生了。

政府也不傻,美国股市不完全是美国人在玩,他会给全世界的人抬轿子吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不管多少overbought, negative divengence, gaps, MM不砸盘,小散能让mkt dive?come on, 如果你去赌场,你堵技再好,如果庄家出老千,你还YY你能赚钱?股场也一样,大家TA都很牛,可是就是输在MM出老千上,天天YY,  ...
tfmegatron 发表于 2009-4-30 12:19

LZ 你先搞清楚是熊熊在YY还是你自己在YY?

这个点位做多是不是不好受啊?尤其是自己还在构思这贴该怎么写才能折磨熊熊一番到写完 再一看大盘 我k dow怎么红了?

这跌下来的100多点 不是钱么?
回复 鲜花 鸡蛋

这个点位做多是不是不好受啊?尤其是自己还在构思这贴该怎么写才能折磨熊熊一番到写完 再一看大盘 我k dow怎么红了?

这跌下来的100多点 不是钱么? :(228) ...
Ace 发表于 2009-4-30 13:15

回完贴 dow又跌了30多点 lz还是少发点这种无聊贴吧 虽说上网很廉价发贴不要钱 但说不定什么时候 发一个贴的时间就能让你损失好几千呐
回复 鲜花 鸡蛋

你说的是DT的蝇头小利,欧只做swing,again, one day doesn't make a trend, 任何pull back都是熊熊的gift, 有利就逃吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这跌下来的100多点 不是钱么? :(228) ...
Ace 发表于 2009-4-30 13:15

回复 鲜花 鸡蛋