Please help! !

我家先生最近面试了一个工作。是一个很小的公司,有点担心其稳定性。但是成功的话就可以阂家团圆,所以还是非常有吸引力。麻烦亥先生看看能否成功。

时间:十一月二十日,10:16上午
渥太华,加拿大
数字: 3, 8, 42
属鼠

十分感谢。

阳历: 2007年 11月 20日 7时
        阴历: 丁亥年 十月月 十一日 辰时

干支: 丁亥 辛亥 戊午 丙辰
        空亡:(午未 寅卯 子丑 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

辰 巳 午 未
           卯     申
           寅     酉
            丑 子 亥 戌

辰 巳 卯 辰
            巳  辰 

官鬼 乙卯 
            官鬼 甲寅 
            兄弟 ◆丑 

回复 鲜花 鸡蛋

有些难。从新找。工作会有的
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥先生。本以为帖子被淹了,不会有回音了。没想到亥先生还是帮忙算了。吃惊还有感激, 再次感谢!
亥先生别生气。我心里很希望你算的不准呢。已经两地分居快四年了,祷告都不知道该向上天父求什么了。想要求团圆,又怀疑天父是不是并不是这样安派的。
回复 鲜花 鸡蛋

塞翁失马,焉知非福。说不定,以后会有更好的机会呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 4# 的帖子

天父是上帝吗?
回复 鲜花 鸡蛋

对, 是上帝。我已经很久不敢就这个事情祷告了。迷茫加困惑。只能把眼光放近,只想今天吃什么,明天买什么。不过我决定重新开始祷告。
回复 鲜花 鸡蛋

在这个时候,坚定地信念是很重要的。我一定会成功的。我一定会成功的。
回复 鲜花 鸡蛋

塞翁失马,焉知非福!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

一定要坚持祷告,天父会听到的,因为他爱我们!
回复 鲜花 鸡蛋