请老亥帮忙

几年来工作一直都不顺。
重新开始找工作两个多月了。请问大概什么时候能找到(Permanent) ? 之前的两个面试还有希望吗?

非常感谢。无论结果如何,都会反馈。

数字:555,333,111
属相:马,
动念时间:2009年4月29日上午9:27,多伦多

阳历: 2009年 4月 29日 9时
      阴历: 己丑年 四月月 初五日 巳时

干支: 己丑 戊辰 甲辰 己巳
      空亡:(午未 戌亥 寅卯 戌亥)  月将: 酉方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

火雷噬嗑 [巽 宫]     离为火 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅子孙己巳     ▅▅▅▅▅▅子孙己巳 世  玄武
      ▅▅  ▅▅妻财己未 世   ▅▅  ▅▅妻财己未    白虎
      ▅▅▅▅▅▅官鬼己酉     ▅▅▅▅▅▅官鬼己酉    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅妻财庚辰  ★  ▅▅▅▅▅▅父母己亥 应  勾陈
      ▅▅  ▅▅兄弟庚寅 应   ▅▅  ▅▅妻财己丑    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅父母庚子     ▅▅▅▅▅▅兄弟己卯    青龙

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
       择马:寅  桃花:卯  游都:丑
       生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
       天马:寅  禄神:寅  羊刃:卯

这个卦偶不大会看。请问老亥 妻财辰土旺极?  
俺蒙一颗吧下月中旬可能有消息应不是你喜欢的。你本人实力不错的,落实工作可能是秋天(9月左右)。
你拿地是会计文凭??
回复 鲜花 鸡蛋

秋季搞定工作
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。

到时一定反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

也谢谢癸癸淼 帮忙看。

(1)你拿地是会计文凭??---------不是; 但也跟数打交道;统计
(2)下月中旬可能有消息应不是你喜欢的--------------有消息时来告诉你
(3) 你本人实力不错的---------谢谢。我自己也一直这么认为,但一直就没发挥出来。
                             刚有个不错的机会,经济不好又回家了。
(4)落实工作可能是秋天(9月左右)。---------希望是个可以做稍长久一点的工作。
                                          很喜欢工作时的感觉,但不喜欢换来换去;
                                          到时来告诉你结果。

再谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢即时反馈^_^

祝心想事成 好运连连
回复 鲜花 鸡蛋

反馈:癸癸淼

(2)下月中旬可能有消息应不是你喜欢的--------------有消息时来告诉你

癸癸淼 ,你说的很准,
A。5月7号得到消息有第二次面试,面试时间是今天20日。刚参加完面试回来。
B。对的。不是我非常喜欢的工作。但按照该公司解释的工作内容,大概在8月底9月初会有学习的机会并增加工作内容,那部分是我比较感兴趣的部分;

据说下周有最后的结论,是否录用;不知道你和老亥指的“秋季”搞定工作是否就是这家公司。

无论如何都谢谢你和老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

再补充一点:

这家公司跟会计培训有关系;
回复 鲜花 鸡蛋

感谢及时而详细的反馈^_^
俺看卦都是是瞎蒙D 不能说俺准确拉^_^
你做事努力实力好 一定会有合意的市场 只是个时间问题

祝心想事成 好运连连
常回胡同看看^_^
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。

我回常来胡同的。
回复 鲜花 鸡蛋

很遗憾,没有拿到OFFER, 看来真要努力到8月了?!
回复 鲜花 鸡蛋

11# yyy2009
good luck in the future!
回复 鲜花 鸡蛋

很遗憾,没有拿到OFFER, 看来真要努力到8月了?!
yyy2009 发表于 2009-5-27 12:59

good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。
回复 鲜花 鸡蛋

加油加油~~~
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥。果不期然地到了9月份。

这周有面试。但还不知道面试结果。能搞定吗?这次!

非常感谢。

拿到OFFER后会跟你联系。

多谢。
回复 鲜花 鸡蛋