恳请老亥帮测我女儿

尊敬的老亥,我女儿在一段反反复复的感情中几年没有办法解脱,我也跟她一样感到非常痛苦和担忧. 希望您能帮忙简单测一下她的婚姻情感:

出生日期:1978/12/12, 早上5点十几分, 上海

动念时间: 2007年11月19日, 晚上十点, 美国东部时间

数字:4, 27, 53

万分感谢

真是可怜天下父母心啊! 我觉得感情的事真的要当断则断。楼主如果不介意,可以具体说说啊,大家都可以帮忙想办法的。有的时候就是相同的事放在不同的人身上结果会很不一样的。
回复 鲜花 鸡蛋

我来讲一个故事:从前有一个老和尚和一个小和尚到山下去化缘,走到一条小溪旁看到一个姑娘正在河边犯愁,老和尚就问那位姑娘:“阿弥陀佛,这位施主为何站在河边发愣?”姑娘回答说:“她想过河可又怕弄湿了衣服。”老和尚说:“如果姑娘不介意就让我背你过河吧."于是老和尚就背着姑娘过了河。走了一段路小和尚实在憋不住就问老和尚说:"师傅,我们都是出家人,你为何要背着那位姑娘过河呢?"老和尚语重心长地对小和尚说:"我把她背过河就放下了,而你却背了一路." 希望您们能从这个故事中找到些感悟.
回复 鲜花 鸡蛋

请问是她提供的马? 情感的事情不要过于干涉。她通过这种磨练和痛苦会长大,将来会幸福。
回复 鲜花 鸡蛋

亥老师来了 :D
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥

是问过我女儿后贴出来的.我本意是想麻烦你简单测一下, 给她一点提示和安慰, 让她对将来的生活重新建立起信心和希望.
回复 鲜花 鸡蛋

公历:19781212535分  农历:戊午年[天上火]十一月月十三日卯时

起运:命主于出生后15个月216小时开始起运
交运:命主于公历19806311时交运

比肩    偏官   日主    正官
坤  造   戊     甲     戊    乙
       午     子     申    卯

空  亡:  [子丑]   [戌亥]   [寅卯]  [子丑]
藏  干:
       丁正印  癸正财  庚食神  乙正官
       己劫财       戊比肩     
                 壬偏财     

四柱神煞:                       
      羊刃    将星    文昌贵人  天喜  
      孤鸾          文昌贵人      
                  驿马        
                  孤辰        
                  孤鸾        

纳  音: [天上火]  [海中金]  [大驿土] [大溪水]

六亲: 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭印 正官
大运: 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
回复 鲜花 鸡蛋

09年开始她自己就走出来了。别担心。她现在是伤官运,情感不利。而且子申三三合,老是想念原来的东西。过了2年就好了。别担心。丑年夫妻宫伏吟,奥过去就行了。不用太操心。时上坐正官,结婚晚很幸福
回复 鲜花 鸡蛋

简单反馈

感谢老亥和坛子中其他朋友的关心. 我女儿确实是和同一个男孩分分合合都八年了. 我自己的婚姻非常不顺希望我的女儿可以幸福. 我会多鼓励她早点从困境中走出来. 不知可问老亥或其他这里的朋友丑年和正宫是什么意思呢?
回复 鲜花 鸡蛋

正官是八字术语。女孩子有一位正官,而且旺盛,则情感不错。意思是她晚年很好
回复 鲜花 鸡蛋