你好老亥,我没想到的

说心里话,你是第一个我诚心诚意请别人算的人,因为我根本看不起那些虚挂头衔骗人的家伙,我认为我自己的路自己走.但有一件事,让我对命运这个词有了一点认识,那是10多年之前的事了,当时,我去二汽出差,顺便到五当山去了一趟,到了山顶,在金鼎前面有很多人在抽签,我也抽了一签,是上签,但上面有一句话让我大吃一惊,说我因房产可能打官司,其实,当时,我正在我住的城市里盖自己的房子(自己住的),我是抽空去二汽的,不出所料,等房子盖好后,一个亲戚出来胡闹,但我各种手续,公证齐备,一点不怕,但他闹来闹去,真让我心烦,最后,我说,那好,咱们法庭上见吧,他见我真的要上法庭,就灰流流地缩回了头,从这件事上,我想人生真的是有命运可循的,就象各种星体有独自的轨道似的,只有真正的天文学家才知道星体的运行轨迹.
     在文学城的一个栏目里我发现了你,一个具有高品格的老亥,(我不喜好吹捧人,这是我的性格决定的),尤其是看了你的(测算须知),真的让我感到敬佩,我默默地看了你很多的测算,和多人的回复,但我从来没算过,只是一个看客,其实,你这个胡洞我也当过几次过客,现在,我决定成为其中的一员,虽然我不可能天天来这里凑热闹,但我会常来麻烦你的,欢迎吗?玩笑.
      以下是我的回复,前两月花费真的很大,2006年我是做了一次投资,不太和人愿,就算长期投资吧,另外,我爱人身体不太好(但不是肺不好)就是常感冒,(本月开始,3个月内财运不错)我相信你的吉言,我会努力的,愿我们共候佳音.
                                                                                               谢谢
谢谢你的支持。因为预测多了,我才了解了很多的人性的弱点,每个人在困境的时候需要的不一定是真正的真相,而是一种温暖的支持和鼓励,只要帮助他度过难关,他一生就会感觉人生的幸福或者一种生活的被关怀,才能坚持和前进。因此如果是情感,工作,我一般会做到鼓励和支持大家能度过困境。
回复 鲜花 鸡蛋

说得太好了,太温暖了!谢谢您,辛苦了!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你老亥

回复 鲜花 鸡蛋

菩萨下凡吗?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2007-11-20 06:19 AM 发表 谢谢你的支持。因为预测多了,我才了解了很多的人性的弱点,每个人在困境的时候需要的不一定是真正的真相,而是一种温暖的支持和鼓励,只要帮助他度过难关,他一生就会感觉人生的幸福或者一种生活的被关怀,才能坚持 ...

"每个人在困境的时候需要的不一定是真正的真相", 想问一下老亥如果你感觉你算出的结果和要你算的那个人的意愿有所不同时,你是否如实告诉他们还是尽量给他们说他们想听的?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 加州 于 2007-11-22 01:31 AM 发表     "每个人在困境的时候需要的不一定是真正的真相", 想问一下老亥如果你感觉你算出的结果和要你算的那个人的意愿有所不同时,你是否如实告诉他们还是尽量给他们说他们想听的?

同问,同问。

不过,有时候真相还真的不是那么重要,知道了又能怎么样呢,徒增烦恼。个人的努力,在一定的程度上,是可以改变命运的,这个道理,学佛的人都知道的。

回复 鲜花 鸡蛋

如果是重大决定,会真实相告。
回复 鲜花 鸡蛋

还是真实相告的话比较好,我个人的想法

回复 鲜花 鸡蛋