人生不易,祝愿大家都能顺顺利利!

不好意思,今天心情很复杂,悲喜交加!不是来这麻烦亥先生的。就是想上来感性的说说
人的一生活着真是不容易
不知道自己什么时候会说错话办错事的
经历了太多风调雨顺
又经历太多大风大浪
其实没有多大,都是自己在刻意夸大而已吧
每个人的想法都不一样,人不可能把什么事都做到尽善尽美的
但是多站别人的角度上面思考问题
多想想别人吧
每个人都会遇到不顺心的事
但是只要心中有信心,只要努力。就一定可以实现自己的愿望达到自己的目标!
珍惜身边的一切
也再次感谢亥先生
好人一生平安
祝愿所有的人一生顺顺利利,平平安安
现在遇到不开心的大家,千万不要慌
一切都会过去的
一切都会好起来的

best wished!!

字字看過去,真的是若有所悟,很感激樓主的發貼,謝謝

每个人的想法都不一样,人不可能把什么事都做到尽善尽美的

但是多站别人的角度上面思考问题

多想想别人吧

最喜歡這句!

回复 鲜花 鸡蛋

同祝愿大家都好
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家,谢谢lsd和lsdls。。。感动。。不好意思。。写的时候太激动了。出错了。best wishes~~~打错啦。。。5555。。大家加油努力!!没有什么解决不聊的困难!!
回复 鲜花 鸡蛋

但是多站别人的角度上面思考问题 多想想别人吧 我也喜欢这句,但真的是说得容易,做起来很难啊!!
回复 鲜花 鸡蛋

没错,是不容易。但是慢慢来,一点一点的做!祝福大家!!
回复 鲜花 鸡蛋

Thank you, LZ! Nice words you said! Best wishes to all!
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing the thoughts.

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家!!谢谢!!现在我最好的朋友就面临着很大困难。。希望她会渡过难关!一定可以的!!
回复 鲜花 鸡蛋

大家都顺顺利利
回复 鲜花 鸡蛋

人生总会有些不如意,就像唐僧去西天取经一样,那些磨难是必经的,但一切都会过去的。 太一帆风顺的人生反而会少了一些乐趣。
回复 鲜花 鸡蛋