请老亥给算算吧

老亥 你好 我想请你帮我算算我什么时候结婚 行吗?
我的出生年月是1980年8月26日
数字是  1     8      7
动念时间是2009年4月1日  

发帖时间是2009年4月1日凌晨3点24  (英国时间)

希望老亥百忙抽点时间帮我算一下  十分感谢!
没问题。我周末来分析。别急。只要发的预测贴,我有精力,都会预测的。你可以先忙碌自己的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

好的 老亥 我等你给预测 明天就是星期五 你应该有空了吧 不管怎么样 等你帮忙啦 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

好的 老亥 我等你给预测 明天就是星期五 你应该有空了吧 不管怎么样 等你帮忙啦 谢谢
提拉米苏 发表于 2009/4/2 19:09

不是像你想得那么轻松。老亥工作很忙已经几个周末没放假休息了。

你也没有如约发帖,只是要求。唉~ 多为人着想呀。

隐约中感觉你很自我,但愿我说得不对。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 1日 3时
      阴历: 己丑年 三月月 初六日 寅时

干支: 己丑 丁卯 丙子 庚寅
      空亡:(午未 戌亥 申酉 午未)  月将: 戌方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天山遁 [乾 宫]     风山渐 [艮 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌     ▅▅▅▅▅▅妻财辛卯 应  青龙
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申 应   ▅▅▅▅▅▅官鬼辛巳    玄武
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午  ★  ▅▅  ▅▅父母辛未    白虎
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申 世  鰧蛇
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午 世   ▅▅  ▅▅官鬼丙午    勾陈
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母丙辰    朱雀

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
       择马:寅  桃花:酉  游都:寅
       生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
       天马:子  禄神:巳  羊刃:午
路过说说:
家殷富。看起来你有2个BF。与bf相处,你属强势一方。
有个bf应该很讨你父母喜欢的,性格与你相当?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥是好人,你也很热心。
看了提拉米苏的上一贴,我觉得提拉米苏需要检讨一下自己。

阳历: 2009年 4月 1日 3时
      阴历: 己丑年 三月月 初六日 寅时

干支: 己丑 丁卯 丙子 庚寅
      空亡:(午未 戌亥 申酉 午未)  月将: 戌方式:3数起卦
     鼎典传统文化网- ...
癸癸淼 发表于 2009-4-3 00:09
回复 鲜花 鸡蛋

提拉米苏 发表于 2009-4-2 19:09

mm啊,这个世界不是都围着你转的。你稍稍多替别人着想,其实也是对自己好。说得不对的地方,mm不要介意。
回复 鲜花 鸡蛋

我可以理解大家的心情 但是也拜托你们站在别人的立场想一想 大家都是诚心诚意找老亥帮忙预测 我真的不明白为什么每次我发帖的时候 都会有这么多人去评价我 我不是自我 我也没有像你们所说的什么这个世界围着谁转 再说老亥都说了 如果他有时间的话他会给每个人预测 我只是回复老亥说会等他预测 可是你们却这么不满 我真的很费解 似乎我哪里得罪了你们中的谁 大家都好像针对我一样 希望老亥可以理解我 事实上我也没有对谁不尊重 而我周围的朋友也都很相信和支持老亥 你们这样评价我的帖子 我真的无语了...
回复 鲜花 鸡蛋

8# 提拉米苏

看了小提朋友的第一个帖子以后只有一句话,
'己所不欲,勿施于人;

祝你好运
回复 鲜花 鸡蛋

Dad always said to me, learn and correct your own weakness first before any actions being taken.

selfishness never works.

zip then learn, before its too late.
回复 鲜花 鸡蛋

80年说话方式跟未成年差不多,真是让我大为吃惊。
心急吃不了热豆腐,没有耐性是不行的。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 你好 我想请你帮我算算我什么时候结婚 行吗?
我的出生年月是1980年8月26日
数字是  1     8      7
动念时间是2009年4月1日  

发帖时间是2009年4月1日凌晨3点24  (英国时间)

希望老亥百忙抽点时间帮 ...
提拉米苏 发表于 2009-3-31 22:21

阳历: 2009年 4月 1日 5时
阴历: 己丑年 三月月 初六日 卯时

干支: 己丑 丁卯 丙子 辛卯
空亡:(午未 戌亥 申酉 午未)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:寅  桃花:酉  游都:寅
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:巳  羊刃:午

阳遁6局 直符:天任 值使:生门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 戊│      │  休门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  杜门 己│ 乙伤门 癸│  生门 辛│
│  天柱 庚│ 禽天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

丙被己土悔,个人做事无主张,也无计划。丁入癸,04,05年前后情感失败。辛是自己老婆,出在时干,当在2013年末或者2014年成婚。

你目前居住点大门外,似乎有正在施工的东西,开挖,整治。
回复 鲜花 鸡蛋

8# 提拉米苏

代沟?
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋