从别的地方转来的, 想请老亥看看, 要是这种情况该怎么办?

送交者: 向左向右 [♂秀才♂] 于 March 23, 2009 19:39:41

我女朋友现在住的那个HOUSE据说有不干净的东西,事情是这样, 和我女朋友住在同一个HOUSE,不同房间一男生,已经几次在晚上梦见一个黑头发,看不清面孔没有下半身的女鬼,惊醒以后却真的看见女鬼就在他床前,最近一次在昨天,每次都是半夜2点半左右(还有一次是在窗户边上好像)现在那个家的男生都知道这个事情,因为我女朋友极度恐惧这种事情,所以没让她知道,不过她自己也说过有几次在洗脸的时候突然感觉镜子里一片漆黑把她吓够呛。 请问大师,有什么方法或者请一些什么可以放在房间里起一个辟邪的作用啊?(最好不是能直接让人联想到辟邪用的,要不还是能吓她够呛) 求各位大师告小弟个方法!!!不胜感激啊!!!!

回答: 求教大师如何避开家里不干净的东西[其他求测] 由 向左向右 于 March 23, 2009 19:39:41:

从电脑上印出观音画像,照片等挂在门窗,墙壁上。
挂上基督画像,十字架等也应该有用

念 南无阿弥陀佛!!!多念反复念!
把老秋的头像挂在大堂中央, 念 牛市牛势!!!多念反复念!
回复 鲜花 鸡蛋

1。是否是郊区的孤独的一个房子。
2。是否离医院,教堂特别近?
3。是否自己胆子小,贫血,好幻想?

如果还有,最好搬家。或者买个小佛放在高处,客厅的。别 放在卧室。

读读金刚经
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥, 因为以前也听人说过这类事, 有点恐怖, 特来请教。
回复 鲜花 鸡蛋

鬼和我们生活在同一空间,不同维度,一般不会对人造成什么伤害。倒是不要自己吓唬了自己!
回复 鲜花 鸡蛋