再敬请老亥预测工作

老亥,
上次请您预测了我准备换公司,您说要等到明年春后。我也想静下来等,不料这两天中介帮我引见了几个公司,估计有可能性,但我很犹豫该不该下功夫继续做努力,因为我真不知道前景是好还是险。我现在的公司大名在外,但我在那里不愉快,非常不愉快。我想敬请您再帮我预测一下,最近我会不会有OFFER,如果有,我该不该走。非常感谢。

出生年月:1964,6,19
出生地:四川重庆。
出生時辰, 不知道.

动念的日期:2007年,11月,7日下午8:39
数字 45 78 99
地点: 加拿大,温哥华

另非常感动这里的JJMMGGDD互相鼓励,很温暖。我很庆幸经老亥指引来到这里。

现在有工作,又有好机会,楼主真是好运啊!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你一切顺利!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上两位MM。

其实整天与你不喜欢的人一起工作和找不到工作一样痛苦。很象一桩不幸福的婚姻,互相合不来,但为了生存,可能还得混下去。羡慕你们的年轻,那是最大的资本,只要坚持,没有办不了的事。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,沙漠不是mm啊:D

理解你!我曾经有过类似的境地,也是恨不得马上换工作。不过那些不愉快的经理也教会了我以后怎么对待一些人和一些事。怎样处理会更好。

祝福你顺利找到如意的工作!

回复 鲜花 鸡蛋

另外,胡同新开一个版面,驰骋职场,欢迎大家去说说自己工作中的事,找工作的经验教训,和心情。:)

http://www.hutong9.com/forumdisplay.php?fid=60

回复 鲜花 鸡蛋

sorry ,沙漠

I've read quieta few of your comments, you are such a soft spoken person. I mis-thought you were a MM. sorry my bad eye-sights ( I am wearing a pair of 1000+ glasses). Thanks Peachseed for correcting my serious mistake.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 7日 14时
      阴历: 丁亥年 九月月 廿八日 未时

干支: 丁亥 庚戌 乙巳 癸未
      空亡:(午未 寅卯 寅卯 申酉)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

风天小畜 [巽 宫]     水天需 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟辛卯  ★  ▅▅  ▅▅父母戊子    玄武
      ▅▅▅▅▅▅子孙辛巳     ▅▅▅▅▅▅妻财戊戌    白虎
      ▅▅  ▅▅妻财辛未    ▅▅  ▅▅官鬼戊申  鰧蛇
 官鬼辛酉 ▅▅▅▅▅▅妻财甲辰     ▅▅▅▅▅▅妻财甲辰    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅兄弟甲寅     ▅▅▅▅▅▅兄弟甲寅    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅父母甲子    ▅▅▅▅▅▅父母甲子   青龙

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

过了升档再说。卯空,事情不真实,没有结果。子未害,不利。暂时安静。
回复 鲜花 鸡蛋