先祝大家周末快乐。再求老亥帮我看看。

真是不好意思,现在开学了,所以基本上只能一周上来1,2次了。向胡同的新老居民道歉。

还有就是汇报一下自己的情况,现在在努力学习,研究中。希望能够通过自己的成绩,得到那个老师的认可。

还有就是,我也不知道是好消息坏消息,也正是我想让老亥帮我测测的。今天接到学校电话,11月12日参加国费面试。如果能够成功的话,我今后几年的学习生涯就完全不用担心了。那些论文的社会调查费用也不用担心了。或者说可以安安心心地弄博士论文了。但是因为我们学校从来没有把国费给过博士生,所以也非常没有自信,或者说觉得自己没有这么好运吧!

所以想让老亥帮我看看,我有可能拿到国费吗?

出生年月日,时间,地点 ---1980年3月23日(阳历)早上6点多

性别----女

3个数字------9,56,87

起念时间---11月2日19点37分

现在所在地---日本 尼崎

一定可以的,风尘的工作都踏实了,你的也一定可以的,祝福你
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你!
回复 鲜花 鸡蛋

加油 :)
回复 鲜花 鸡蛋

祝小猴马到成功!哦,不对,是猴到成功
回复 鲜花 鸡蛋

老亥帮你是一方面,自己要自信,好好准备。祝你好运
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,谢谢大家!!我会努力的!!!
回复 鲜花 鸡蛋

风尘换头像了,肉肉的,好可爱的哦。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 2日 19时
      阴历: 丁亥年 九月月 廿三日 戌时

干支: 丁亥 庚戌 庚子 丙戌
      空亡:(午未 寅卯 辰巳 午未)  月将:
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天山遁 [乾 宫]     天风逅 [乾 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌     ▅▅▅▅▅▅父母壬戌    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午     ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟辛酉    青龙
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午 ★  ▅▅▅▅▅▅子孙辛亥    玄武
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母辛丑   白虎

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

动爻化作回头克制,因此申请起来不是很容易。

但是世下藏财,又得到亥扶持。寅午三合,明年的时候申请,估计会得到一点。虽然不是全部。

因为子太岁冲午火,提出寅财,明年有利。而且明年前财运显得也不错。

努力
回复 鲜花 鸡蛋

猴子,看样子还可以哦,有总比没有得好噢!努力,别泄气!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2007-11-4 08:41 PM 发表 猴子,看样子还可以哦,有总比没有得好噢!努力,别泄气!

谢谢,我会努力的。

呵呵,看来明年的学习奖励费有希望了

回复 鲜花 鸡蛋

看把你高兴的!哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,谢谢你。

呵呵,其实我这次就算成功也要到明年才能拿的。

今年只要不要让我喝西北风就可以了。明年有那么点财运我也满足了。其实要求也不高,只想能够让我的研究课题能够顺利进行下去就可以了。说实话,因为要回国做调查,真得很花钱的。 

我会努力的,有胡同里的兄弟姐妹的支持,偶就啥也不怕了。

回复 鲜花 鸡蛋

希望小猴的申请成功,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

祝你成功 :)
回复 鲜花 鸡蛋

Good luck~~~
回复 鲜花 鸡蛋

为你喝彩!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2007-11-4 08:46 PM 发表 看把你高兴的!哈哈

当然开心!其实我运气已经很不错了,前2年都拿了奖学金,就今年没有拿,但是因为是一年级,所以感觉特别累,压力也很大。明年如果能够有那么一点点奖学金,就会比今年轻松很多了。

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家鼓励,我会努力的!!!
回复 鲜花 鸡蛋