请老亥看看婚姻

老亥帮我看看姻缘吧,上次你说要我等到来年再测,现在已经过了 年了,就请老亥帮我看看.非常感谢
我属马,早上7-8点, 出生地,四川.
动念时间北美西海岸2009. 02. 28. 下午14:51,
数字: 5, 9, 17.
帮我看看什么时候才有属于我的缘分吧.
另外现在有个人,属马,中午12:30左右生的,地点不是很清楚,你看我们有缘分么?
还是我要等更久.....
u r male or female?

阳历: 2009年 2月 28日 11时
阴历: 己丑年 二月月 初四日 午时

干支: 己丑 丙寅 甲辰 庚午
空亡:(午未 戌亥 寅卯 戌亥)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
择马:寅  桃花:卯  游都:丑
生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
天马:戌  禄神:寅  羊刃:卯

阳遁3局 直符:天冲 值使:伤门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│ 庚惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│ 禽天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

u r male or female?
回复 鲜花 鸡蛋

我是个female
回复 鲜花 鸡蛋

另外,还有一个人是牛.出生日子不祥.出生地是美国,你看能行么?
回复 鲜花 鸡蛋

另外,还有一个人是牛.出生日子不祥.出生地是美国,你看能行么?
qqshlz 发表于 2009-3-2 13:17

一个人是牛?
回复 鲜花 鸡蛋

属牛属牛,呵呵.......

这个盘大概是什么意思呢,隔行如隔山阿,我是看不懂了......
回复 鲜花 鸡蛋

属马的相对于属相为牛的人,好一些。牛的人不成。马的还行。不能早谈,早恋。否则去年,今年容易遇到困境,失败在情感上。另外注意腿抽筋,小腿,脚痛!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,那我和这属马的还要继续不阿?你说今年还是不利于感情,我都30了,不小了阿...还是要再等等?
回复 鲜花 鸡蛋