求老亥,关于子女

思想斗争了很长时间,还是决定上来求问 :我还会怀孕生出健康的孩子吗?

能不能把测算的结果发到短消息里呢? 谢谢。

要求提供3个数字,不含0  :3 , 4 , 9
精确的生辰八字及性别出生地 :女 , 阳历1971年2月20日半夜(爸妈说我出生在出租车上,生出来时不到12点,到医院就过了12点了所以医院的纪录是2月21日),上海

动念的日期、时间 :2007年10月26日 5:21PM(美国西部时间) ,西雅图

刚刚看了《新结婚时代》这部电视剧,一个女人能不能够生孩子,看样子对一个女人来说真得很重要,也第一次体会到了那份心情。希望楼主能够顺利!楼主,有空的话,不要老围绕自己的帖子转,也去看看其他朋友的帖子,跟跟帖吧!
回复 鲜花 鸡蛋

cmft lz一下。祝你好孕。
回复 鲜花 鸡蛋

想想女人真不容易啊。年轻的时候想如何把自己嫁掉,结了婚想如何生孩子,生了孩子想如何教育孩子。。。。人的一生就这么过去了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 smallwoniu 于 2007-11-2 01:51 PM 发表 想想女人真不容易啊。年轻的时候想如何把自己嫁掉,结了婚想如何生孩子,生了孩子想如何教育孩子。。。。人的一生就这么过去了。

是啊,然后,更可悲的,在女人忙得团团转的时候,男人还嫌弃女人没有了风采,温柔,等等,在然后,就。。。。。。哎,女人啊,不容易啊!

回复 鲜花 鸡蛋

其实做男人也挺不易的。多换位思考思考,生活还是很美好的。女人一旦生了宝宝,就想蜗牛一样,背上了重重的壳,有时压的自己都喘不过气,但这也正是乐趣所在。我的小孩都和我一样高了,像个小男人了。能看着他一天一天的成长,挺欣慰的。老亥不时说过吗孩子是福神,为了他(她),努力吧!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2007-11-2 03:03 PM 发表   是啊,然后,更可悲的,在女人忙得团团转的时候,男人还嫌弃女人没有了风采,温柔,等等,在然后,就。。。。。。哎,女人啊,不容易啊!

别这样啊,对个别男人有意见,也别把男人都一棒子打死呀!

回复 鲜花 鸡蛋

可以拜拜送子观音, 或念个有关的咒, 准灵
回复 鲜花 鸡蛋

祝福楼主!一定可以的。锻炼好身体,调整好心情,一定可以的! 与你共勉!:)
回复 鲜花 鸡蛋

我也有同样的问题,我和我老公到医院检查了,很健康。可我就是不怀孕。这是咋回事呀?时机?急死了。等老亥算算吧/
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 26日 5时
阴历: 丁亥年 九月月 十六日 卯时

干支: 丁亥 庚戌 癸巳 乙卯
空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)
月将  卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天心 值使:开门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    贵人   │  天后  │   太阴    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  九天  │  九地  │  玄武  │   │
│ 腾蛇│  死门 己│  惊门 辛│  开门 乙│ 玄武│
│   │  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  值符  │      │  白虎  │   │
│ 朱雀│  景门 癸│      │  休门 丙│ 太常│
│   │  天心 乙│     丁│  天辅 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │   │
│ 六合│  杜门 壬│ 丁伤门 戊│  生门 庚│ 白虎│
│   │  天柱 辛│ 禽天芮 己│  天英 癸│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    勾陈   │  青龙  │   天空    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

值符值使演卦如下:

雷地豫       泽地萃
   ----------------------------------------
      庚戌妻财     丁未妻财   白虎
      庚申官鬼  ★  丁酉官鬼 应 鰧蛇
      庚午子孙 应   丁亥父母   勾陈
      乙卯兄弟     乙卯兄弟   朱雀
      乙巳子孙     乙巳子孙 世 青龙
 庚子父母 乙未妻财 世   乙未妻财   玄武

回复 鲜花 鸡蛋

应该可以。明年估计就怀孕了。 感觉你入住这个房子后身体不好。头痛或者脚部,小腿处有疤痕。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 沙漠风尘 于 2007-11-2 09:36 PM 发表 别这样啊,对个别男人有意见,也别把男人都一棒子打死呀!

不好意思,身边这样的例子实在是太多了,反倒是好男人的比例变小了,偏激了,姐妹们,我们还是要积极些,把那些好男人挖回家来,幸福的家庭生活,价值1000万美元哦!

回复 鲜花 鸡蛋

爬上来反馈一下信息

我的小腿没有伤疤,不过有比较明显印子的是因为小腿的皮肤不大好,每次受伤了就不容易恢复总会留下色素沉淀。我的手臂上有疤是小时候摔得。最近的确经常莫名其妙脚痛,主要是关节部位,大概运动少了。我打算这个星期开始去gym了。总之老亥算得满准的,但愿托您吉言我的愿望得以实现。

小时候看红楼梦里“命里有时终须有,命里无时末强求“ 觉得特别唯心,可是这几年的痛苦经历却让我无比深刻的认识了这句话的意义。真心感谢老亥以及大家的祝福。我也是最近才知道这个网站的,平时我很少在论坛上说话,不过我会努力改变的。

原帖由 老亥 于 2007-11-4 01:58 PM 发表 应该可以。明年估计就怀孕了。 感觉你入住这个房子后身体不好。头痛或者脚部,小腿处有疤痕。

回复 鲜花 鸡蛋

我妹妹的朋友第一次怀孕的时候觉得时机不好,把孩子打掉了。这两年急得不成,一直想要孩子。把思想包袱放下,好好儿先调养一下身体,意想不到的惊喜就在不远处等着你。
回复 鲜花 鸡蛋