老亥,请帮忙测婚姻

动念时间: 2007年11月1日, 7:54 pm 加西时间
数字: 1, 7, 9

男: 1973年1月16日 下午2点 (天津)
女: 1977年11月11日 (不详)(郑州)

我们的关系很差, 彼此很冷淡,其实都知道最后的结果是离婚,但谁也不主动找对方谈。请老亥大师帮帮测算一下过程和结果。

必回馈
楼主的烦心事,可以理解,家和万事兴!如果楼主有空的话,是否可以到其他朋友的帖子里跟跟帖,然后大家会帮你一起顶你的帖子的。
回复 鲜花 鸡蛋

lz,真的不想努力一下了?婚姻是个很大事情呢。感觉lz就决定放弃了。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 smallwoniu 于 2007-11-2 01:53 PM 发表 lz,真的不想努力一下了?婚姻是个很大事情呢。感觉lz就决定放弃了。

我也和蜗牛有同感哦,不要这么轻易的放弃哦,曾经的感情多么不容易啊,努力努力吧

回复 鲜花 鸡蛋

多沟通,多理解,自己也会开心的!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的关心

谢谢大家的关心,彼此都给过机会了。 如果是性格不合,任何事情都背道而驰,更大了说是人生观的不同,那又何必耽误自己的下半生呢。结婚付出的都很多,谁想轻易放弃呢。

回复 鲜花 鸡蛋

再找下一个又有新的问题出现的.尽量多沟通彼此理解.性格不同也可以调节的.
回复 鲜花 鸡蛋

如果有孩子,还是多考虑考虑吧

其实即使没孩子,还是一样的多考虑考虑!不过楼主来问老亥,必是不想太轻易放弃的。
回复 鲜花 鸡蛋

哎, 又看到一个这样的故事.....

天下幸福的婚姻真难...... 我能理解楼主的感觉......

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上各位的理解和宽慰

找老亥测婚姻,居然发现这么多的热心人给我建议,真的谢谢大家了。 尤其是楼上梅影清吟的理解。语言是门学问,但有时真的没法表达心中的感觉。回国结婚,给她办移民,种种的付出得到的是伤害。这不是我要的生活!
回复 鲜花 鸡蛋

我跟你的情況類似....

你的婚姻是你付出受到傷害, 我的婚姻是我付出受到傷害.....

我丈夫在我們新婚的時候就出軌了... 對方是他之前的女朋友....我後來才知道他娶我的時候並沒有多愛過我.....

而我那時候剛來美國, 沒有自立的能力..... 我後來讀書的時候受到了很大的干擾...... 一直痛不欲生.....

那件事情對我的影響到現在都還沒有消失....

回复 鲜花 鸡蛋

理解

我们的情况还不完全一样,我们都没有外遇。我们是通过网络认识的,结婚后发现很多东西和交往中所言不同,都是在刻意的隐瞒,或者是善意的欺骗,包括她的学历。可能有人说学历不重要,我承认,但这只是一个小例子,其他还有很多,也许她不认为是欺骗吧!很多小事情在慢慢地侵蚀本不坚实的感情基础,吵过,谈过,没有一丝改变。当时我还由衷地夸奖过她对我短期探亲父母的孝顺, 但后来才发现,一切都不是真的!在我上班的时候,她表现地简直是没有一丝教养,所以痛下决心不再忍受。 曾经的一丝心动想就这样过吧,但这又何必,表面的幸福不是真的幸福。
回复 鲜花 鸡蛋

考虑清楚后,分开也好。在不伤害别人的情况下,开心最重要。开心也是幸福。如果一个人比两个人要幸福,为什么非要两个人呢
回复 鲜花 鸡蛋

如果覺得不幸福, 那還是早分開好一些. 我當初以為我可以挽救婚姻, 我努力的去做, 但是我現在覺得傷害在心裡是很難彌補的. 我跟我老公之間有一道看不到的溝, 我怎樣都跨不過去.
回复 鲜花 鸡蛋

两个人走在一起,其实真得很不容易。 我和我老公现在感情是不错。但是对于他爸妈,真得没有啥信心。所以我们2个人在国外能够很好,但回国后几乎天天都不开心。有时候想想也很烦的。因为我的成长环境和他可以说完全不一样,不过有时候想想老公也很可怜的。 我们从大学开始,到现在已经整整7年了,登记也已经有整整3年了,但是我们还没有举行过婚礼。他们不摧,我也不着急,因为我真得不习惯他们家。一切都随缘吧!
回复 鲜花 鸡蛋

家家都有一本难念的经。祝楼主能够早日幸福!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 11月 1日 7时
阴历: 丁亥年 九月月 廿二日 辰时

干支: 丁亥 庚戌 己亥 戊辰
空亡:(午未 寅卯 辰巳 戌亥)
月将  卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁8局 直符:天任 值使:生门 符首:甲午

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    勾陈   │  青龙  │   天空    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  九地  │  玄武  │  白虎  │   │
│ 六合│  生门 壬│  伤门 乙│ 辛杜门 丁│ 白虎│
│   │  天辅 壬│  天英 乙│ 禽天芮 丁│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九天  │      │  六合  │   │
│ 朱雀│  休门 癸│      │  景门 己│ 太常│
│   │  天冲 癸│     辛│  天柱 己│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │   │
│ 腾蛇│  开门 戊│  惊门 丙│  死门 庚│ 玄武│
│   │  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    贵人   │  天后  │   太阴    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

值符值使演卦如下:

山风蛊       地风升
   ----------------------------------------
      丙寅兄弟 应★  癸酉官鬼   勾陈
 辛巳子孙 丙子父母     癸亥父母   朱雀
      丙戌妻财     癸丑妻财 世 青龙
      辛酉官鬼 世   辛酉官鬼   玄武
      辛亥父母     辛亥父母   白虎
      辛丑妻财     辛丑妻财 应 鰧蛇

回复 鲜花 鸡蛋

安静相处,如果谁也不想里谁,就别里。过自己的。自己会好好想想的。来年夏季可能会有结果。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥回你了,楼主,多想想老亥的话,希望你早日走出来。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥

终于等到了老亥的回复,多谢多谢

我会尽量的做好,把彼此的伤害减到最少。 如果真的可以平静的解决我们之间的问题,我会尽一个男人一个朋友的责任的。

真心地希望这里的我们都能达到满意的结果。

我会把这个网站介绍给我的朋友们,共同分享,共同体味。

再次多谢老亥!!!
回复 鲜花 鸡蛋