老亥,我没有看到你的预测,就把我的帖子在这里再贴一遍,请帮忙看看。多谢!

亥先生,请帮忙测婚姻,婚姻不知道何去何从,请问近期能结束分离状态而和好吗?多谢! 三个数字: 17,28,7 动念时间:10月30号下午19点19分 Virginia 女, 出生1978/2/23 晚9点15分(亥时) 多谢!
出生地?
回复 鲜花 鸡蛋

又是一个为婚姻而烦恼的人,祝你们早日和好、幸福!
回复 鲜花 鸡蛋

痴情总被无情误,对感情,女生们总是像飞蛾扑火一样,女孩子们,爱自己多些吧!千万不要全心全意爱别人的同时,却虐伤了自己啊
回复 鲜花 鸡蛋

sorry, I was born in hangzhou, thanks
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 30日 5时
阴历: 丁亥年 九月月 二十日 卯时

干支: 丁亥 庚戌 丁酉 癸卯
空亡:(午未 寅卯 辰巳 辰巳)
月将  卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁5局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲午

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    天空   │  白虎  │   太常    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  螣蛇  │  值符  │  九天  │   │
│ 青龙│  杜门 癸│ 戊景门 辛│  死门 丙│ 玄武│
│   │  天英 己│ 禽天芮 癸│  天柱 辛│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  太阴  │      │  九地  │   │
│ 勾陈│  伤门 己│      │  惊门 乙│ 太阴│
│   │  天辅 庚│     戊│  天心 丙│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  六合  │  白虎  │  玄武  │   │
│ 六合│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│ 天后│
│   │  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    朱雀   │  腾蛇  │   贵人    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

值符值使演卦如下:

天地否       天山遁
   ----------------------------------------
      壬戌父母 应   壬戌父母   青龙
      壬申兄弟     壬申兄弟 应 玄武
      壬午官鬼     壬午官鬼   白虎
      乙卯妻财 世★  丙申兄弟   鰧蛇
      乙巳官鬼     丙午官鬼 世 勾陈
 甲子子孙 乙未父母     丙辰父母   朱雀
回复 鲜花 鸡蛋

对象的属象是?
回复 鲜花 鸡蛋

对象的属象是mouse, he was born in 1972 thanks a lot!
回复 鲜花 鸡蛋

他的生辰是1972/1/29,具体时间不清楚,大概下午4,5点的样子。抱歉没有看全预测要求,请老亥帮忙,多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

耐心等吧,很快就知道结果了
回复 鲜花 鸡蛋

有点困难。但是到了年底,春初,你会看到其他现象的。先别急。耐心点。 注意近期头晕,睡眠不好,头痛。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。请问其他现象指的是什么?能说的具体点吗?(如果太私人,是否可以给我发短信说?)有时候婚姻是否继续真的是在一念之间,可是这一念的决定真的很难很难。非常感谢老亥,我会耐心点的。
回复 鲜花 鸡蛋

路过
回复 鲜花 鸡蛋

把话说透了,多没意思啊。等等不是也挺好的,说不定到年底,他就向你求婚了。
回复 鲜花 鸡蛋

理解你现在的烦恼心情,但是很多事情都会有变化,尤其是感情的事情。希望楼主把心情调整好,不要太焦虑。 祝你感情方面顺利,如意:)
回复 鲜花 鸡蛋

楼主要是有时间,也可以常来胡同玩玩,散散心。这里很好的:)
回复 鲜花 鸡蛋

也多谢楼上各位,有时候人生真的是很需要明眼人的指导的,哪怕是一句半句,也是至关重要。
回复 鲜花 鸡蛋

别人一句,半句只能给你添加一些力量,最关键的还是你自己。特别感情的事情。
回复 鲜花 鸡蛋