求老亥测父母遇到的一件难事

很不好意思,第一次发帖就是来求帮助的。胡同里有时来看看,只是没发帖。我也会按老亥说的说的尽量与人为善。 现有一件父母遇到的难事不知是否能测。父母在北京的胡同里有一处奶奶留下的小院,与邻居遇到房产边界界定官司,因为证据确凿一审二审都赢了,但败诉方非常不讲理,法院强制执行后第二天就又在我家地界内盖上违章小棚。有人建议再告,但父母年纪老了,为此事跑了大半年,法院都踏破门槛了,上一次庭律师费就是几千,实在折腾不起了,他们又去了法院,目前还没有明确答复,也有人说是法院没有给打理好,他们二老实在不知道该怎么办。我是唯一的子女,却远在他乡,无力帮助。求老亥帮看一下,此事最终可否按法律判决了结,会拖到什么时候呢? 3个数字:7,9,11 我的生辰8字:1970年8月20日凌晨4:48分 动念时间:2007年10月31日晚9:40分,美国芝加哥。 万分万分感谢。
好人有好报,希望你父母能够平安、健康!
回复 鲜花 鸡蛋

父母受伤害,总是比自己的更难过,为lz顶顶,忘早日渡过难关
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上两位好心mm。

通过这件事我才体会到在中国普通百姓讨个公道有多难,法制有多不健全。
回复 鲜花 鸡蛋

啊?还有这样不讲理的人?我看他是欺负你们家没有儿女在吧。如果真是如你所说,老亥应该可以想出破解的办法的
回复 鲜花 鸡蛋

哎,是呀。6月20日二审判决结束,判决书上说限期10天拆除,如由法院执行厅拆,费用由败诉方出,可那家人不讲理,法院都怕他。我父亲7月2日递交强制执行申请,执行厅对我父母说让我们家把钱先垫上,大概是怕追不到款吧,我父母都答应了。法院本该贴出告示给对方最后期限,大概该是3天吧,可法院一直没做,我父母跑了法院很多次,跟法院商量的结果是自己找施工队拆的同时就按房产地届图上表示的原分隔墙处再盖一隔墙(原隔墙是文革时拆除的,文革时房产也没收了,80年代末还回的但我家一直没追究此地届问题),可是拖到10月底,法院才在电话中给对方强制警告,谁想对方耍了个花招,自己突然在10月27号拆了,让法院和我父母去现场签了字。我父母第二天星期六带施工队砌墙时却发现又盖上了。谢谢听我罗嗦了这么多,有没有明白人帮着分析分析,这是怎么一回事呀?法院真的怕刁民吗?还是真象人家说的我们家该给法院执行厅打理?中国的法院都这样,老百姓靠谁呀?那更冤枉的不定有多少呢。
回复 鲜花 鸡蛋

国内就是这点不好。无法无天的。
回复 鲜花 鸡蛋

沙漠风尘换形象了。不好以西,从前那张把你看成帅mm了。
回复 鲜花 鸡蛋

希望你父母能辦事順利呢...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 的帖子

法院也是“多一事不如少一事”的,你们家绝对不会无理取闹,可对方家里会呀。所以法院怕他们呀。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 31日 3时
        阴历: 丁亥年 九月月 廿一日 寅时

干支: 丁亥 庚戌 戊戌 甲寅
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 子丑)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

午 未 申 酉
           巳     戌
           辰     亥
            卯 寅 丑 子

子 亥 未 午
            亥  午 

妻财 己亥 
            妻财 庚子 
            兄弟 辛丑 
回复 鲜花 鸡蛋

不太好处理。这个人就是无赖。 叫你爸妈买个 金属的老鼠,放置在客厅西北角看看。有用没有
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,老亥给你回了,赶快试试吧,希望老人家能早日安稳下来,平平安安的过日子。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥和其他关心的朋友。我晚上就给家里打电话告诉他们。我爸爸是不想再继续下去了呢。有什么最后消息我定来反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

希望楼主爸妈宽心。
唉,世道难啊
回复 鲜花 鸡蛋

斗下去

回复 鲜花 鸡蛋

太不容易了
回复 鲜花 鸡蛋

讓老人家一定要注意身體,別爲了這些事情,氣出什麽毛病來,想開些,聽見老人家這個樣子,心裏酸酸的,想想自己的爸爸媽媽,哎~~~~~,也沒有在他們身邊,難過啊! [ 本帖最后由 lianliankan 于 2007-11-19 06:42 AM 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋