请老亥测找工作

之前有请老亥测过找工作,说是年底前能找到,可是最近投出去的简历几乎都没据掉了,现在有一个公司的第二轮面试,在11月2号.不知道这次能不能拿到offer,如果这次拿不到offer的话估计就打算回国去了.肯请老亥再帮忙测一下

数字:3,6,9

生日:新历1980年1月30日凌晨5点,中国海南省

动念时间: 2007年10月27日晚上11点09分,美国宾夕法尼亚州

多谢老亥,有消息后一定会给反馈

帮你顶一下。  good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

up 一个。祝好运。
回复 鲜花 鸡蛋

帮你顶一下。 good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

這是個緊急的事情,已經要年底了哦,幫你頂頂。 不過也別太氣餒了,其實回國也挺好的,真的,我這次度假,覺得國内的氣氛真得很好,退一步海闊天空的,你就多想想,回國也是個不錯的選擇啊!現在全世界的人都往中國去呢,尤其是,我發現,我們家鄉,那個小小的漁村,居然都好多常住洋鬼子了哦。估計有一天,美國FOX得拍一部,“美國人在北京”什麽的
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,我自己也是觉得回国挺好的,只是我老公还要在这多呆几年,所以我回去的话就意味着要异地生活,所以有点担心
回复 鲜花 鸡蛋

哦,夫妻分居两地,又这么远,是不太好。 现在还没有到年底呢,好好努力吧!说不定很快就峰回路转了呢:)
回复 鲜花 鸡蛋

工作的帖子,我一般都是顶的,这几天自己被弄得焦头烂额,真觉得对不住兄弟姐妹们!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 27日 23时
        阴历: 丁亥年 九月月 十七日 子时

干支: 丁亥 庚戌 乙未 丙子
        空亡:(午未 寅卯 辰巳 申酉)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 辛  
       贵神: 己卯(六合)  
       将神: 甲申(传送) 用神
       地分: 巳  

五动信息及格局:
       官动
       财动
       怪动
回复 鲜花 鸡蛋

我所说的所有时间均以中国农历为标准。看这个盘也是,如果能坚持,也是农历年底可以获得。如阴里丑月前后。

如果感觉回国比美国更有发展前途,我也支持你回去。因为国内现在很不错
回复 鲜花 鸡蛋