难以相信的机缘巧合让我和他再相见了,请老亥看看我们以后的感情发展

难以相信的机缘巧合让我和他再相见了,请请老亥看看我们以后的感情发展

我这个月因为一言难表,说来话长的机缘巧合,和我的他又见面了。这次见面真实老天的安排,让人难以置信,不是一俩句话说清的。各中的种种巧合让我们见了面并在他家借住了一夜。 我今天净身换衣,诚心请老亥给看看,我和他今后的感情发展,我的婚姻。

我们什么时候感情能正畅顺利?

1)提供3个数字:9 6 2

2)精确的生辰八字及性别出生地:

本人:女

我的:1970年11月30日22:30生

他的:1973年11月10日,时辰不很清楚,他说是大早上

3)动念的日期、时间:2007年10月26日上午9:30, 地点:美国夏令时山地时间。

wow,这个jj好虔诚啊。帮你顶顶。祝你顺利。
回复 鲜花 鸡蛋

抓紧机会好好相处,算它干嘛

都让你俩见面了,你们自己有没准备好心里有数么?

不用算地。把握住机会噢

回复 鲜花 鸡蛋

我也觉着是,不用算了,赶紧把握住啊。加油加油加油加油。。。。。。 当然看lz这么上心,可能也是太在乎了,所以患得患失吧。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的美言和关心,真的很感动温暖 我也期待我和他早结良缘 也真心祝愿大家都有好生活,亥先生也是总鼓励大家的。
回复 鲜花 鸡蛋

好象还要你们的出生地点.
回复 鲜花 鸡蛋

是个好兆头! 好好把握!

唉, 要是我也有这样的运气就好了. 最近真是太倒霉了(应该说来美国以后一直挺倒霉)。霉运什么时候才能过呀? 另外, 提醒一下,你得提供你和他的出生地。
回复 鲜花 鸡蛋

我给老亥发悄悄话了。发了我们俩的生日和出生地

谢谢你,谢谢所有在这个帖子里留言的人。 请问我和他什么时候有明朗的结果啊, 我为了他等待,容忍的太多,心里常常很苦,很累。 告诉我,我还要等多久? 我祈求上天给我个好结果。
回复 鲜花 鸡蛋

又是个痴情女。

月圆之夜,也帮你吼一吼吧:祝有情人终成眷属。

回复 鲜花 鸡蛋

祝福你! 为你祈祷!

回复 鲜花 鸡蛋

hope he is your true love.best wishes to you
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你们 我也真心希望大家所求所愿之事也都能实现 我们都会好的。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 smallwoniu 于 2007-10-27 10:54 AM 发表 又是个痴情女。月圆之夜,也帮你吼一吼吧:祝有情人终成眷属。

和你一起来吼吼,通常月圆之夜,大家出来都是一群的,呵呵~~~~~~

顺便,痴情总被无情误,太投入,容易太伤害自己,悠着点,别受伤

回复 鲜花 鸡蛋

好象我说的话有些不好听哦,大家说的都是祝福的话,而我 对不起,算我没说吧, 诚心祝福你,有情人终成眷属
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2007-10-28 09:18 AM 发表 好象我说的话有些不好听哦,大家说的都是祝福的话,而我 对不起,算我没说吧, 诚心祝福你,有情人终成眷属

我其实觉得你说得挺中肯的。真实社会里面,真是痴情总被无情恼,jms,痴情的同时要注意保护自己。

当然了,我更希望lz幸福。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 15# 的帖子

谢谢你顶我一下,不然好有罪过感的。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 lianliankan 于 2007-10-28 08:30 PM 发表 谢谢你顶我一下,不然好有罪过感的。

那里的话,大家都是为我好,

谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 10月 26日 7时
阴历: 丁亥年 九月月 十六日 辰时

干支: 丁亥 庚戌 癸巳 丙辰
空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)
月将  卯

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁2局 直符:天心 值使:开门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    腾蛇   │  贵人  │   天后    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  值符  │  九天  │  九地  │   │
│ 朱雀│  开门 癸│  休门 己│  生门 辛│ 太阴│
│   │  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  螣蛇  │      │  玄武  │   │
│ 六合│  惊门 壬│      │  伤门 乙│ 玄武│
│   │  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  太阴  │  六合  │  白虎  │   │
│ 勾陈│ 丁死门 戊│  景门 庚│  杜门 丙│ 太常│
│   │ 禽天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    青龙   │  天空  │   白虎    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘

回复 鲜花 鸡蛋

难度极大。

1。癸日加丙,格局不是很好。难以长久。水火交战。

2。对方入墓,表示对方目前并没有真心考虑2人的事情或者没有心情,心境来考虑这个事情。因此难免将来发展不利。

3。丁为结婚证件,加辛为失利。因此也不利。

只能祝福一下
回复 鲜花 鸡蛋

Whatever, keep on going. Good thing will happen to you.
回复 鲜花 鸡蛋